您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦门现场  >> 正文
新闻

墙壁倒塌砸死一名工人 事发集美杏前路一楼盘

当时几名工人正在室内施工
www.taihainet.com 2016-05-25 07:38 来源: 台海网 刘承烺

  台海网5月25日讯 (海峡导报记者 刘承烺 陈巧思)工人对室内进行装修打墙时,墙壁突然倒塌,将一名工人砸死。昨日下午3点多,惨剧发生在集美杏前路某楼盘二期。

  事发现场位于住宅楼3楼一套房子内。昨日下午导报记者赶到现场时看到,房间的一侧墙壁已经完全倒塌,破碎的墙体散落在地板上。一名身穿绿色上衣、灰色裤子的男子侧躺在地。

  一位不愿透露姓名的居民告诉导报记者:“好像是3点半的时候,救护车先来,然后警察也来了,后来才听说出事了。”“一名工人出事了,50多岁的样子,最近才来这里施工的。”该居民说,当时有好几个人在施工,“好像在给墙打洞,突然墙倒塌,一名工人被砸到。”

  当时有人喊了一声:“墙塌了,快救人!”随后其他工人也围了上来,徒手把碎墙块搬开。等120医护人员赶到时,该工人已没有了呼吸。

  事发突然,很多目击群众并不知道该工人的身份。“几名工人在施工时好像没有采取任何安全防护措施。”一名群众猜测。但这一说法尚未得到权威证实。

  据了解,死者是四川人。目前,死者具体信息以及墙体倒塌原因尚在调查中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 集美两岸龙舟赛周末开赛 11条公交线路临时调整
  • 台海网5月25日讯(海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 左林)周末要去集美的市民注意了:2016年“嘉庚杯”“敬贤杯”海峡两岸龙舟赛将于5月28日至29日在集美区举行,涉及11条公交线路调整。现场交通管制解除后,立即恢复原线路运行。   根据交通管制通告,5月28日、29日,每日...
  • 集美:正在调头 刮到了
  • 台海网5月24日讯(海峡导报记者 刘承烺 常海军)昨日上午10点多,集美杏西路消防中队路段,一部轿车调头时与摩托车刮碰,骑手轻伤。   现场目击者称,当时比亚迪轿车在调头区调头,车头刚刚到对向车道时,一辆往杏东路方向行驶的摩托车与轿车发生刮碰。轿车往前行驶了...
  • 白岩松昨日集美开讲 “我想做个可爱的老头”
  • 台海网5月18日讯 (海峡导报记者 吴林增 通讯员 郭妮妮 林志杰 文/图)央视名嘴白岩松老了后想成为一个怎样的老头呢?昨日,白岩松在集美与上千听众分享老一辈文化人的故事时说:我想成为一个可爱的老头。   当白岩松老了,他想成为一个怎样的老头?昨天,白岩松给了答案:我想成...
  • 民警装睡躲过“狐狸”刺探 集美打掉一职业盗窃团伙抓获5名嫌疑人
  • 台海网5月21日讯 (海峡导报记者 房舒 通讯员 刘伏忠文/图)你对小偷的形象可能停留在“偷偷摸摸”上,可是有这么一伙人,他们光天化日下依然作案,对停在路边的车辆下手。   近日,集美刑大在市局特勤大队支持下,成功打掉一职业盗窃团伙,5名嫌疑人落网。 猖狂:光天化日撬窗行...
  • 厦门岛外将新增3处湿地公园 分别位于集美和海沧
  • 【新增3处湿地公园分布】   -海沧:过芸溪与过坂溪交汇处   -集美:田李溪、东李溪交汇处及田李溪墩仔桥上游   【新增8片湿地分布】   -同安:西源湿地、澳溪湿地、官浔湿地、五显湿地、埭头湿地   -翔安:内头湿地、塘头湿地、云头湿地 湿地公园越来越成为市民周末休闲的好...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0