您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦门现场  >> 正文
新闻

空调维修工坠下七楼重伤 坠楼原因还有待调查

www.taihainet.com 2016-05-07 07:50 来源: 台海网 刘承烺

  台海网5月7日讯 (海峡导报记者 刘承烺)昨天下午1点40分左右,湖里永升新城一居民楼7楼,一名空调维修工不慎坠楼重伤。

  导报记者赶到事发现场时,伤者已被送往医院救治。事发小区一居民楼旁绿化带内,工人坠地处,绿化带内不少灌木被压折。由于雨披的缓冲作用,工人坠地后虽然不省人事,但仍有生命迹象。

  “当时在卧室扫地,突然听到一声闷响,吓了一跳。”一楼一位住户说。发现有人坠楼后,附近的小区物业工作人员赶了过来,见重伤倒地的工人,他们赶忙报了警。赶到现场的急救车将伤者送往中医院。

  从现场了解到,工人是在7楼住户家窗外维修空调时不慎坠楼。听周围邻居转述,由于天气渐热,业主家最近空调制冷效果一直不好,于是就打电话联系品牌售后部门,“工人在干活,他坠楼时业主好像还不知道,直到听到楼下有人在喊,才跑出来”。

  目前工人具体的坠楼原因还有待调查。

  报料人:杨先生 线索费:30元

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女童穿开裆裤惹来性病 得知原因后父母傻了眼
  • ▲天气渐热,一些孩子穿起了开裆裤   台海网4月30日讯 (海峡导报记者 李方芳 通讯员 石青青)4月就要接近尾声,随着天气逐渐炎热,在小区、街上总能看到几个为了贪凉而穿开裆裤的孩子。这些孩子家长觉得,孩子穿开裆裤既凉快,又能防止孩子尿裤子,一举两得。   其实,让孩子穿...
  • 71岁老大爷牙龈出血不止险丧命 原因跟它有关
  • 台海网4月28日讯 据宁德晚报报道,维生素是人和动物为维持正常生理功效而必须的一种微量元素,在人体生长、代谢、发育历程中发挥着重要的作用。殊不知,老人在缺乏相关维生素时会造成致命伤害,近日闽东医院肿瘤血液内科医生就接诊了这样一位患者,因牙龈不间断出血未及...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0