您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦门现场  >> 正文
新闻

码头旁的海里 男子正在漂浮

www.taihainet.com 2016-04-08 07:40 来源: 台海网 林彬彬

  台海网4月8日讯 (海峡导报记者 林彬彬 实习生 李丽晨 通讯员 廖志坤)男子落水随浪漂浮,所幸得到及时救援。昨日凌晨,事发海湾公园海域。

  凌晨时分,厦门边防船艇大队公边35501艇站岗战士发现,在船艇码头周边的海里竟有一男子!男子此时正随着海浪漂浮,被潮水冲到大队码头处,岸上发现异样的群众也正在呼叫求助。

  危急时刻,边防官兵借助救生圈和梯子,配合接警赶来的消防成功将该男子拉上码头。

  被救上来后,男子谢绝将其送往医院的建议,经短暂休息后,自行和朋友离开,未透露落水原因。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 珠海何以美丽?因为正在打造“四大美女”
  • “珠海正在实施创建国家森林城市的四大行动,我们形象地称为打造‘四大美女’:沉鱼、落雁、闭月、羞花。”4月6日,珠海市政府一位林业工作人员对《第一财经日报》记者说。 珠海为珠江口西岸核心城市,山海相拥、陆岛相望。今年初,珠海市提出结合创建“国家森林城市”,...
  • 男子按摩后竟抢劫按摩女 多次作案被判12年
  • 台海网漳州4月7日讯(本网记者 陈惠华 通讯员真坚满荣)凌晨到按摩店找按摩女轮流服务,不但不给钱反而抢按摩女的钱,作案达4起。昨日,经漳州市芗城区检察院提起公诉,被告人曾某犯抢劫罪,被判处有期徒刑12年,并处罚金5000元。 85年出生的曾某是漳州人,因抢劫罪、抢...
  • 男子借巨款45万赖账 债主手握欠条起诉仍败诉
  • 台海网4月7日讯 据泉州晚报报道,“我不服判决,我要上诉!”日前,李丽(化名)收到法院驳回其诉讼请求的判决书后,激动地说。当初,李丽带着45万元的借条到法院起诉,本以为万无一失,没想到却得到这样的结果。 近日,德化县人民法院审理了一起民间借贷案件,手握借条...
  • 男子等公交等了1小时 上车骂公交车司机10分钟
  • 台海网4月7日讯 据东南快报报道,觉得公交车来得太晚,乘客一上车就开始骂,虽然司机一路解释,但他的骂声仍不断,足足持续了10分钟。昨日上午,网友@Pinky_珊子微博爆料称,在福州121路公交车上,一男子冲上来就破口大骂公交车司机,该网友还将部分视频发到网上。 昨日...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0