您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦门现场  >> 正文
新闻

流浪汉睡在路边 路人误认为已死亡

www.taihainet.com 2016-04-06 07:35 来源: 台海网 林彬彬

  台海网4月6日讯 (海峡导报记者 林彬彬 通讯员 王鹏 刘元雄)流浪男子睡在路边,有人误会可能已死亡。

  昨日上午8点多,何厝边防派出所接报警称:环岛干道水晶国际小区路边,躺着一男子,一动不动。

  民警立即赶去,发现该男子衣衫褴褛,蜷缩着躺在路边。经检查,男子身上没有外伤,呼吸均匀。民警将他抬到安全地带,群众也纷纷上前叫唤,但男子毫无反应。正当民警打算打120时,男子醒过来了,却一言不发。随后,民警将他带回派出所。

  男子表示,他叫“李亦辉”(音),北京人,来厦流浪已有2个月。

  民警发现,李某的身高约150厘米,说话不像北京口音。民警多方努力,仍无法获悉他的信息。最后,民警只好将李某暂时安置在市救助站。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子病发倒在路中间 路人接力守护
  • 台海网4月6日讯(海峡导报记者 刘承烺)来来往往的人流中,他突然发病倒地,过往行人纷纷驻足,或站在路中提醒过往车辆避让,或帮忙抬人。   昨日下午5时许,湖里联发欣悦园大门附近,上演了感人的一幕。   倒地的是一名50多岁的男子。当时,他走在路上,走至事发路...
  • 惊!水中现女尸 路人以为是“模特”
  • 台海网4月1日讯(海峡导报记者 房舒)肉色的东西,随着水光浮浮沉沉,路人看过去还以为是“模特”。3月30日晚上8点多,筼筜湖中发现一具女尸。   发现的地点,在筼筜湖靠近新莲岳里一侧。   因为是晚上,散步的人看过去,就好像一个类似模特的道具,在水中浮浮沉沉。...
  • 路人可以客串交警,交警可别扮演路人
  • □温国鹏   林女士:3月28日上午10点多,我的伙伴开车载我去湖里万翔物流园,开到附近时,不巧那边有一个红绿灯坏了,搞得交通很混乱,而且当时也没有交警指挥,大家都没办法通行。就在这时,有一名40多岁的男子站了出来,在路面上有序地指挥,疏导交通。经过这名男子...
  • 哈尔滨街头现三十面“友善墙” 挂捐赠衣物任路人取
  • 今年3月初,一面“舍得墙”出现在哈尔滨市街头。在这面弧形有棚顶的墙上钉有17个挂钩,挂钩上挂着衣服、裤子,还有装在环保袋里的鞋子、玩具等物品,一侧的宣传板上写明这些衣物来自捐赠,任路人随意选取。   据了解,这是哈尔滨市南岗区通达街道办事处的一个“高招”...
  • 货车起火 路人交警养路工齐救援
  • 台海网3月16日讯 (海峡导报记者 康泽辉 通讯员 黄敏 文/图)后视镜一瞄,王师傅呆住了,右后轮冒烟了。此时是昨日上午9点,车辆位于厦蓉高速连城新泉往上杭古田方向林岭隧道的出口300米处。   王师傅将车靠边停稳后,抓起车上的灭火器冲了下去,无奈,火势越来越猛,只后赶紧报...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0