您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 厦门现场  >> 正文
新闻

疑因感情问题 男子割腕跳湖

www.taihainet.com 2016-04-05 07:33 来源: 台海网 叶鹏

  台海网4月5日讯(海峡导报记者 刘承烺)昨日下午2时40分许,海沧长庚医院附近湖边,一名男子疑因感情问题,割腕跳入湖中轻生,被闻讯赶来的民警和协警救上岸,由救护车送往医院治疗,男子尚未脱离危险。目前,警方正在调查男子割腕跳湖原因。

  事发后,大量居民仍在湖边围观,对该起事件议论纷纷:“一个好好的年轻人为什么要自残啊?幸好警察和120救护车及时赶到,把他送去医院治疗了。”

  目击者称,事发昨日下午2时40分许,他突然听到一声尖叫,“有人跳湖了,我吓了一跳。循着声音一瞧,看到一个人迅速沉入水中。这时候,我才意识到有人跳湖了,于是,我赶紧叫人报警。后来,民警迅速赶到,和协警跳下湖将男子救上来。120救护车也很快赶到,将他送往医院治疗”。

  另一名目击者说,男子被救上岸时,手腕还在流血,伤口有10多厘米长,看上去已经昏迷,但仍有生命体征。“好像是因为感情问题自己想不开。”

  导报记者从医院了解到,男子家属已经赶到医院,但男子尚未脱离生命危险。警方已介入调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 大学校园对外开放遇“花季难题” 学生忧安全问题
  • 武汉大学樱花节期间,樱花城堡挤满了前来参观的游客。武汉大学 陆昊/摄   郑州大学 杜冉 刘俞希 南开大学 孟德楠   时值花季,各大高校迎来游客参观高峰期,校内游客数量骤增,校园管理和游客参观之间的矛盾也凸显出来。近日,中国高校传媒联盟随机向131所高校的在校大学生进行...
  • 《一条路俩名字 蒙谁呢?》追踪:已更换6块问题路牌
  • 台海网4月6日讯(海峡导报记者 王龙祥)一个路牌写着“益民路”,另一个路牌却写着“零号路”,同一条路竟然有两个完全不同的路牌,而类似情况在漳州市区并不少见(导报3月1日、2日、8日曾连续报道)。昨日下午,漳州市住建局城建科的沈副科长向导报记者表示,问题路牌已...
  • 男子网聊被骗3万 警察为其抓回12个女网友
  • 3月24日,鹤壁市公安局山城区分局接靳某报案,称女网友借其3万元后消失。民警远赴江西新余,9天打掉一电信诈骗团伙,捣毁电信诈骗窝点2个,抓获涉案人员12名,并缴获作案手机41部,银行卡手机卡200余张,以及诈骗台词剧本等。 □东方今报记者 张学军 通讯员 董辉   【...
  • 男子病发倒在路中间 路人接力守护
  • 台海网4月6日讯(海峡导报记者 刘承烺)来来往往的人流中,他突然发病倒地,过往行人纷纷驻足,或站在路中提醒过往车辆避让,或帮忙抬人。   昨日下午5时许,湖里联发欣悦园大门附近,上演了感人的一幕。   倒地的是一名50多岁的男子。当时,他走在路上,走至事发路...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0