您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文

厦门2020广场职工文化季举办

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


  台海网5月2日讯 据厦门日报报道  昨天,厦门市总工会在五一广场举办2020广场职工文化季——五一职工快乐游园会和文艺晚会。猜灯谜、丢沙包、套环取物、滚铁环等一系列游园活动,吸引了众多职工和市民朋友前来参加。

  此次文艺晚会,通过歌舞《有你,有春天》《最美的逆行》《风雨过后》,诗朗诵《大爱无疆》,快板《口罩说“法”》等精彩节目,赞颂各行各业的劳动者,也向一线抗疫工作者致敬。

  活动入口处,职工群众在志愿者和安保人员的引导下,经过健康安全码登记和体温检测后有序入场,大家依照地面上的红点秩序间隔排队游玩,晚会现场按照座位入座欣赏节目。

  增长知识,运动四肢,享受亲子时光,还有丰富好礼。原定17时结束的游园会一直持续到太阳落山还在进行,职工们意犹未尽。

  据了解,5月2日、3日晚上7时30分起,五一广场还将播放《建党伟业》《建国大业》等广场电影。(记者 江海苹 通讯员 王星乐 卢月)

相关新闻
提前预约错峰游览 厦门全市景区景点安全有序迎客

鼓浪屿景区核心景点免费开放,每日的游客接待量为核定最大承载量的30%。图为昨日游客在日光岩上登高远眺。(记者 林铭鸿 航拍器摄) 昨日,在园博苑空明桥花田内,波斯菊竞相绽放,营造出花海效果,惹得游人“心花怒放”。(记者 黄晓珍 摄) 厦门山海健康步道以其独特的优势成为市...

乐享“五一”假期【组图】

5月1日,在位于合肥的安徽图书城,市民在选购书籍。 当日是“五一”小长假第一天,全国各地群众以不同方式放松心情,欢度假日。 新华社发 (周牧 摄)   5月1日,在位于合肥的安徽图书城,市民在选购书籍。 当日是“五一”小长假第一天,全国各地群众以不同方式放松心情,欢度假...

厦门又一条海上休闲旅游航线全面复航

“海上看厦门”旅游航线复航。叶茂 摄   台海网5月1日讯 据厦门网报道  记者从厦门海事局获悉,自五月一日起,“海上看厦门”旅游航线复航,这是继厦鼓航线、环鼓游航线、夜游航线后,又一条海上休闲旅游航线全面复航。据统计,今年4月份,厦门市运营海上客运航班13776艘次,运...

文旅部:5月1日全国接待国内游客2319.7万人次

据文化和旅游部微信公众号消息,“五一”假期首日全国假日旅游市场总体运行平稳,全国A级旅游景区开放8498家,约占总数的70%。严格落实游客流量不超过最大承载量30%左右的要求,未发现大规模人员聚集情况,基本做到限量、错峰、安全、有序开放。 5月1日,游客佩戴口罩进入北京景山...

厦金海上游“五一”起复航 海事部门多项举措保障

台海网5月1日讯 据@厦门广电报道 今天起,“厦金海上游”(“海上看金门”)旅游航线复航,这是继厦鼓航线、环鼓游航线、夜游航线后,又一条海上休闲旅游航线全面复航。据统计,4月,我市运营海上客运航班13776艘次,运送旅客847980人次,客运量较3月上涨89%,海上客运旅游呈明显回暖趋势。 在码头现场,海事执法人员对复航的“厦金海上游”船舶进行了开行前检查,重...