您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文

2020高考报名今起现场确认!厦门市六个社会报名确认点公布(附表)

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网11月20日讯 据厦门日报报道  普通高考现场确认今天开始,厦门有六个社会报名确认点。

  2020年普通高考的网上报名昨天结束,现场确认为11月20日到24日。要注意的是,网上报名和现场确认缺一不可。

  在现场确认上,目前在厦门学籍校就读的应届考生,在报名学校参加确认,由学校组织,当然,有些区的艺体考生,要自行到学籍校所在区招办确认;户籍在厦门的其他考生,例如,往届生,或是在外地就读、户籍在厦门的应届考生等符合在厦门报考的,到户口所在区招办的社会报名点确认。

  市教育招生考试中心昨天公布六个社会报名确认点。(见附表)

  按照省教育厅的报名文件,报名信息一经确认,所有信息不得更改。报考人员签名确认后,由于信息错误导致的后果由报考人员本人负责。(记者 佘峥)

相关新闻
福建高考报名首次规定新迁入户籍满三年!这些事记得做!

台海网11月15日讯 据海峡都市报海都教育报道 2020年高考生注意了!普通高考报名明天(15日)开始哦~   认真对比了这两年高考报名的通知文件后,不难发现高考报名的条件更加严格了!   1、在申请报名条件第4点中,“因其他事由将户籍迁入我省的应届毕业班学生,其户籍迁入我省须满3年(时间截至2020年7月1日,下同),同时须具有我省高中阶段学校学籍且有3学年连...

福建省2020年普通高考报名工作启动!11月15日开始网上报名!

台海网11月13日讯 据福建教育报报道 刚刚,福建省高等学校招生委员会、福建省教育厅下发《关于做好2020年普通高等学校招生考试报名工作的通知》。  报名时间  网上报名时间: 2019年11月15日~11月20日  报考人员可登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)“数字服务大厅-高...

闽普通高考报名时间公布!厦门户籍考生报“面向厦门”计划,要做这件事!

台海网11月13日讯 据厦门网消息,省高校招生委员会、省教育厅公布《关于做好2020年普通高等学校招生考试报名工作的通知》。   网上报名时间:2019年11月15日~11月20日   网上报名网站:福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)“数字服务大厅-高考高招-高考考生报名系统”(备注:要先注册)   现场确认时间:2019年11月20日~11月24日   现场确认地点:持报名所...

微信今年来累计打击4.5万个仿冒欺诈类公众号

原标题:微信今年来累计打击4.5万个仿冒欺诈类公众号   新华社广州9月20日电(记者 胡林果) 记者从微信团队获悉,今年以来,微信已对4.5万个仿冒欺诈类公众号进行打击处理。例如仿冒官方账号的“福建车辆年检”“平台办理中心”等公众号,出现后不久就被永久封禁。   微信团队表示,仿冒公众号的类型五花八门,有的通过短信,以用户信用卡逾期为名,将用户引到仿...

2019高招关键词:高考录取率超八成,物理地位提高

高招关键词:高考录取率超八成,物理地位提高   长期以来,高考是所有学生和家长关心的重要话题。如今,2019年高考招生已经进入了志愿填报收尾阶段。那么,2019年的高考发展趋势如何?   近日,中国教育在线发布的《2019年高招调查报告》(以下简称《报告》)显示,2019年高考报名人数突破千万大关,2018全国高考实际录取率达81.13% ,部分地区突破90%。与此同时,...