您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文

厦门市各区2019积分入学昨天开始派位

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网7月24日讯 据厦门日报报道  各区积分入学昨天起派位,派位结果通过i厦门公布。

  这一派位是根据家长的积分和志愿,将孩子派到学校,决定这些孩子今年秋季能不能在厦门上小学一年级。

  从日程表上看,集美区昨天已经完成派位,今天思明、海沧将进行派位,25日是湖里区,27日是翔安区,同安区将在29日前完成。

  各区派位结束后,随迁子女家长一般可在当天20:00之后登录“i厦门”网站积分入学系统查看派位录取结果。

  思明区昨天发布公告说,派到思明区民办小学的随迁子女家长,应于7月25日(星期四)至26日(星期五)上午8:30-11:30,下午2:30-5:30带孩子、户口本原件和复印件到派入的民办学校办理报到手续,逾期未到派入学校办理报到手续的,视为自动放弃在思明区民办学校入学的资格;派到思明区公办小学的随迁子女家长,应于8月30日(星期五)上午9:00带孩子、户口本原件和复印件到派入学校办理报到手续,逾期未到派入学校办理报到手续的,视为自动放弃思明区公办学校入学的资格。

相关新闻
厦门思明区2019积分入学明天下午电脑派位

亲爱的外来务工人员家长们 今年孩子积分入学的志愿都填好了吧? (戳下图回顾了解↓↓) 志愿填完后 家长们最关心的肯定就是 什么时候电脑派位? 我就等着 定了!定了! 思明区2019年随迁子女积分入学 电脑派位将于 7月24日 也就是 明天下午 进行 根据《2019年进城务工人员...

1890个!厦门集美区积分入学学位公布,手把手教你填志愿!

集美家长们注意了!   积分入学志愿18日   开始填报啦!   就在18-19日   ●2019集美区积分入学●   开始时间   2019年7月18日8:00   截止时间   2019年7月19日止(思明、湖里、集美、海沧)   六区志愿填报和派位查询时间   1   排名公布   ☞积分的排名...

厦门市6区提供逾1.7万个积分入学学位

台海网7月19日讯 据厦门日报报道 积分入学志愿填报今明两天结束,六区公布了可以供积分入学的学位数(见附表),截至目前,总的学位数是17063个,其中,公办学位数为11114,占65%。但是,这还不是最终数字,因为集美区还未公布民办学校学位数。   积分入学志愿填报昨天开始,家...

厦门市各区积分入学学位全部公布 思明湖里海沧志愿填报今天截止

台海网7月19日讯(海峡导报记者梁静)继思明、同安公布今年积分入学学位后,昨天,湖里、集美、海沧、翔安也公布了今年随迁子女积分入学学位数(见下表)。   昨天早上8时起,各区已经开始进行积分入学志愿填报。思明、湖里、海沧的志愿填报都将于今天截止,不过截止的具体时间不同。思明区今天20点截止、湖里区16点截止、海沧区24点截止。   集美区公办校志愿将...

厦门海沧区2019积分入学学位公布!这些学校有学位,今天报名!

家长们看过来   海沧区积分入学志愿填报   今天上午8点就开始啦   海沧目前 剩余学位2565个   具体分布如下   海沧区2019年秋季进城务工人员随迁子女积分入学剩余学位公示 志愿片区 学校 剩余学位 生活片区 海沧区鳌冠学校 155 华中师大海沧附属小学 (面向生活片区) 96...