您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文

厦门本土车企参与高考爱心直通车

www.taihainet.com 来源: 台海网 张伟华 用手持设备访问
二维码

  台海网6月4日讯 (海峡导报记者 张伟华)海峡导报携手盈众集团、哈啰出行、车发现发起“2019年厦门高考爱心直通车”公益活动以来,已有数位考生预约了爱心车。

  如需服务的考生、家长、老师,可拨打爱心专线 13860185694、15711503668报名预约免费爱心专车。

免费接送,直通车爱心接力

  5月30日早晨,思明区唐先生第一时间拨打爱心专线咨询,他说儿子6月4日才知道安排在哪个考场高考,先预约一个名额;杏林的邱同学也预约了到集美中学的爱心车,还有东渡的苏先生等等,均预约了爱心车。

  今年的爱心车,除了可以免费接送考生外,学生家长、老师也均可免费接送。还有数十个名额,有需要的考生、家长、老师等均可拨打爱心专线13860185694、15711503668报名,即可获得高考期间免费全程接送服务。

  还要向广大考生和家长说明的是,如果您关注了本报官方微信,您将会在孩子考试结束后,及时了解到本报提供的更多招考信息。

投身公益,我们全力以赴

  今年的“高考爱心直通车”在盈众集团大力支持下得以全力展开。今年正值盈众集团深耕汽车行业的19周年,从三间店面到现拥有50多家汽车4S店及汽车服务类子公司,服务网络遍及全省。

  盈众集团以“诚信立足社会、服务创造未来”为经营理念,立志做百年企业。为了更好地服务考生,盈众集团精挑细选车技娴熟的员工,提前为车辆做好检查及保养,确保行程安全。

  一位盈众老员工告诉记者:盈众集团在厦门扎根,全省超过50万车主,是广大消费者造就了盈众集团的今天,我们理应回馈厦门广大市民。这和我们企业经营理念一样,我们不单是卖车,更是服务消费者有车生活的方方面面。

  此次活动还得到哈啰出行和车发现两家公司的大力支持。据悉,哈啰出行会在厦门一中、湖滨中学、松柏中学附近路段,设置前线运维小哥。

  而厦门本土企业车发现,也参与到本次爱心公益活动中,车发现是一家信息科技公司,旗下有车由宝B2B平台,还有吉品车平台。许传榕董事长听闻爱心直通车活动后第一时间联系导报:“我们是土生土长的厦门人,投身公益不求回报。”

相关新闻
孩子的抚养权可以“放弃”吗?抚养权纠纷典型案例在厦分布

台海网6月4日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 海法/文 陶小莫/漫画)父母闹离婚,自闭症孩子谁抚养?爸爸妈妈打响“抚养权争夺战”,孩子该判给谁?离婚双方谁也不想抚养孩子,又该怎么办?昨日,海沧法院发布一批抚养权纠纷典型案例。   随着离婚率的攀升,厦门有越来越多的孩子面...

厦门高招咨询会6月29日举行 全国近200所高校参展

▲往届高招咨询会现场   台海网6月4日讯 (海峡导报记者 梁静/文 沈威/图)6月29日9:00-16:00,“2019年福建省普通高校招生咨询会(厦门专场)暨国际教育展”将在厦门集美新城市民广场城市展览馆(地铁:官任站)举行。   届时,来自全国各地近200所在闽招生的各层次高校将到...

保护“厦门第二水源” 长泰整治石材加工厂

台海网6月3日讯 据厦门晚报报道 “轰……”伴随着工程机械手的动作,石材厂房轰然倒塌。截至5月31日晚,长泰县全县1342家石材加工企业停业整治整改,其中完成拆除1103家,占82.19%。   长泰县石材加工企业主要集中于林墩、枋洋、陈巷、岩溪等4个镇(办事处)。尤其是枋洋,更是...

厦门空气质量优良率居全国第二!《2018年环境质量公报》发布

台海网6月3日讯 据厦门晚报报道 今天上午,市生态环境局召开新闻发布会,发布了《2018年环境质量公报》。   去年,全市空气质量“优”的天数有171天,“良”的天数为189天,空气质量优良率达98.6%,在全国169个重点城市中排名第二。2018年,厦门市生态文明指数在全国地级及以上城市中排名第一,整体达到世界先进水平。思明区获评全国第二批生态文明建设示范区。(...

厦门启用厦金航线全新候船楼 实现全程自助通关

厦门五通客运码头三期全新候船楼启用,开启厦金航线发展新篇章。 供图 摄 中新网厦门6月3日电 (杨伏山 黄宇 黄咏绸)因应厦金客运航线出入境旅客逐年攀升,已超出原有五通客运码头100万人次设计客流量的态势,厦门3日启用五通客运码头三期全新候船楼。随即,所有从厦门出发的厦金...