您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文

厦企匠心助力李云迪厦门巡演 云指肖邦奏响鹭岛华章

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网6月14日讯 据东南网报道 6月10日,由房米网丨海润星主办的李云迪·云指肖邦2018全国巡演首站厦门圆满成功。演出当晚,场内座无虚席,李云迪与厦门歌舞剧院厦门乐团一起带来精彩演出。作为巡演厦门站唯一指定服装品牌,九牧王股份有限公司董事长林聪颖到场祝贺演出顺利,更是专门为李云迪送上精心准备的礼物。

  追求匠心理念不谋而合九牧王赠“纯金裤模”送祝福

从1989到2018,钢琴陪伴着李云迪度过了29载臻于完美的时光,最终登顶世界。这种精益求精的匠人情怀,是几十年如一日的坚持,而九牧王作为本次“云指肖邦”全国巡演厦门站的唯一指定服装品牌,同样以29年的执着塑造了无数时尚臻品。九牧王西裤历经23000针缝制、108道工序、98刀流线型剪裁、360°静动态视觉测试、26项指标检测的严苛生产标准,这一在专业领域追求匠心精神的理念,与李云迪对音乐的理念不谋而合。

演奏会后,九牧王男装董事长林聪颖来到后台,将代表“工匠精神”的纯金裤模赠予李云迪,祝愿李云迪在未来艺术领域的发展中,秉持“工匠精神”不断开拓创新,继续发挥非凡的艺术造诣,将古典音乐的魅力淋漓尽致的绽放。

在谈及九牧王与李云迪巡演厦门站合作的原因时,林聪颖董事长表示,自己十分欣赏李云迪,欣赏他一如既往地用专注的工匠精神去对待钢琴演奏的态度。“我想这种精神会影响很多当下的人,这也是李云迪和九牧王很契合的一个地方。”林聪颖更是夸赞李云迪气质儒雅、热心公益,在钢琴领域造诣极高,同九牧王提出“新绅士主义——品位、担当、成就、修养、乐趣”的品牌调性非常一致。

  追求匠心品质打造平台化、多品牌、全渠道的集团战略模式

一直以来,九牧王提倡工匠精神,以“匠心筑梦”定义此次的合作。在林聪颖董事长看来,匠心和工匠精神是不管在什么样的时代,对于追求产品的质量和工艺都需要的,是企业这么多年来坚持的企业精神,也是集团未来发展的基石。近年来,九牧王集团为更好服务消费者,重新梳理了整体的未来发展战略:并且确定九牧王集团的使命为“时尚生活,美好向往”并致力于 “成为精英生活时尚产业引领者”。

上一页 1 2下一页
相关新闻
“李云迪——云指肖邦”奏响鹭岛华章

6月10日,李云迪·云指肖邦2018全国巡演首站厦门圆满成功。演出当晚,场内座无虚席,李云迪与厦门歌舞剧院厦门乐团一起带来精彩演出。 演奏会后,作为巡演厦门站唯一指定服装品牌,九牧王股份有限公司董事长林聪颖来到后台,将代表“工匠精神”的纯金裤模赠予李云迪,祝愿李云迪在未来艺术领域的发展中,秉持“工匠精神”不断开拓创新,继续发挥非凡的艺术造诣,将古...

40年“核”音绕梁,4代人“核”聚匠心

大亚湾畔,   中国第一座商用核电站诞生;   红沿河畔,   东北第一座核电基地一期建成;   铜鼓湾畔,首建核岛就挑战   世界单机容量最大的机组;   北部湾畔,为世界核电的   中国“芯”华龙一号成功加冕   ……   从无到有再到强,   世界能源市场注入了一...

两岸平凡人的匠心匠梦

台海网6月7日讯 据福建日报报道,以“扩大民间交流 深化融合发展”为主题的第十届海峡论坛,继续聚焦两岸青年和基层,其民间性、草根性的特征更加明显。5日至6日,2018海峡职工论坛在厦门举行,来自海峡两岸的手工艺人、一线职工、基层劳工汇聚一堂,相互交流技艺、展示创新成果,彰显了两岸平凡人不平凡的匠心匠梦。   交流互鉴共同传承   双眼凝神,手握画笔,...

漳州:用“匠心”,让红色文化直抵人心

平和长乐乡推出的重走红军路红色旅游项目。林明达摄   乌山“红色旅游专线”吸引了一批青少年游客。  曾松滨 摄   红色旅游项目受游客欢迎。 台海网6月4日讯 据福建日报报道 漳州是革命苏区、老区,红色文化深邃厚重。近年来,随着保护弘扬红色文化工程的实施,各行各业的人...

一辈子,做一个匠人,修一颗匠心

有这样一群人,   他们吃饭、穿衣从不拘小节,   却在工作上追求头发丝千分之一的误差;         他们从不羡慕别人的荣华富贵,   却在核心技术上,   不想逊于外国一分一毫;         他们很少有时间陪伴家人,   却在传承技艺上,   对徒弟们倾囊相授。 ...