您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文

明天下午外语听力测试考前15分钟未到算迟到

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网6月7号讯 据厦门日报报道 明天下午外语听力测试,有一个要点要注意,开考前15分钟(14:45)未进入考场,就算迟到了,将无法进入考场。

  请注意,14:45禁入的是考场,而不是考点,考场指的是教室,考点是学校大门。

  明天14:50到15:30为外语听力时间(含试听),也请路过考点的驾驶员不要摁喇叭,住在附近的居民不做诸如弹钢琴的事,避免干扰考生。

相关新闻
高考期间漳州发布26个考点道路交通管制信息

台海网6月7日讯 据东南网报道,记者从漳州交警部门获悉,警方通过对全市26个重点高考考点交通状况进行了全面摸排,根据其周边交通流量和道路施工情况,结合往年高考“护航”经验,制定了详细的交通管制措施。高考期间,请市民、漳州考生及送考家长提前规划路线,错峰出行。 考试期间,漳州交警将增派值守警员,及时掌握考点周边路况及考生求助情况,随时发布指令,调...

刘结一会见中国国民党副主席郝龙斌

中新社厦门6月6日电 (记者 陈小愿)中共中央台办、国务院台办主任刘结一6日在厦门会见了前来出席第十届海峡论坛的中国国民党副主席郝龙斌一行。   刘结一表示,国共两党在坚持“九二共识”、反对“台独”的共同政治基础上推动两岸关系和平发展,维护台海和平稳定。当前两岸关系形势严峻复杂,我们坚决反对任何形式的“台独”分裂活动。我们秉持“两岸一家亲”理念,...

“60后”的高考故事:摸黑爬山求学 走出大学光明前程

“60后”的高考故事 摸黑爬山求学 走出大学光明前程 陈建宁(最后一排左一)大学毕业照(受访者/供图) 台海网6月7日讯 据东南早报报道,今天,一年一度的高考大幕拉开,“知识改变命运”又成了大家热议的话题。而这句话对于30多年前的考生来说,更有切肤之感。自1978年正式恢复夏...

厦门:2018年高考开考

台海网6月7日讯(海峡导报记者 吴晓平)今天是2018年高考开考之日。很早,各考点外就已聚了不少考生和家长。 考生基本入场完毕,不少送考家长仍留在原地,不愿离去。