您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文

湖里区宣传部开展“三下乡”活动 厦门经济特区纪念馆干得漂亮!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

2018年春节来临之际

由湖里区委宣传部牵头

展开了一系列“三下乡”活动

为百姓带来了实实在在的福利

厦门经济特区纪念馆作为成员单位

积极参与了此项活动

一起来瞧瞧吧!

马垅社区 | 1月27日

为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,丰富群众节日期间的文化生活,更好地服务基层、服务群众,湖里区宣传部于2018年的1月27日至2月2日开展文化科技卫生“三下乡”惠民活动。本次活动第一站是殿前街道的马垅社区文化活动广场。

1月27日下午,阳光明媚,马垅社区文化活动广场热闹非凡。活动当天不但有精彩的文艺汇演节目,还有卫生计生、法律、科普、环保知识、文明礼仪、安全生产等咨询活动。送展进社区为的是让公众能更加深入的了解厦门,了解厦门经济特区的发展历程。

塘边社区 | 1月30日

天空中不时飘着丝丝小雨,偶尔的寒风吹过来,让人不由地一阵冷颤,但厦门经济特区纪念馆与湖里区塘边社区共同举办的文化科技卫生“三下乡”进基层、进社区活动在社区的篮球场上进行得热火朝天。

前来参加活动的人们频繁地进出于答题区与领奖区,得到奖品的人们脸上洋溢着十分兴奋、喜悦的神采,在游戏中得到了爱国主义熏陶。

上一页 1 2下一页
相关新闻
赤溪村的冬天,暖暖的(新春走基层)

2月的闽东山区,溪水清清、白雾环绕,清新的空气中夹带着些许冬日的寒意。虽是寒冬时节,但一份特别“年礼”的到来,为福建省福鼎市赤溪村送来了阵阵暖意。   2日上午,全国文化科技卫生“三下乡”福建分会场集中示范活动在赤溪村拉开序幕。“早上7点半就出门了,想着有演出,就怕来晚了没位置。”天刚蒙蒙亮,27岁的赤溪村村民王具霞便带着两个孩子赶往活动现场,...

让村民在家门口享受福利 翔安“三下乡”服务活动启动

台海网2月9日讯 (海峡导报记者 张惠玲 通讯员 余庆东 张天骄 文/图)送春联、量血压、科普宣传、歌舞表演……昨日下午,天气有些冷,但翔安区内厝镇莲塘村宋江阵民俗文化广场却人头攒动、热闹非凡。2018年翔安区文化科技卫生“三下乡”服务活动在此启动,村民们聚在一起看文艺表演...

2018厦门市文化科技卫生“三下乡”服务活动明日走进同安区五显镇

台海网1月31日讯 据厦门日报报道 2018厦门市文化科技卫生“三下乡”服务活动将于明日在同安区五显镇五显中心小学举行启动仪式,全市81家主办联办单位将为当地群众送去贴心实用的文化科技卫生服务。   “三下乡” 主题突出亮点频现   “三下乡”服务活动由市委宣传部等单位牵头...