您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文

厦门市青少年宫迎三十周岁生日 聆听亲历者讲述筹建故事

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

厦门市青少年宫常年开设兴趣培训,每年参加的青少年达近5万人次

1981年,克服重重困难后,厦门市青少年宫开建了

  台海网11月22日讯 据海西晨报报道  万石下,深田中,文园里,30年前还是几亩菜地;30年后,这里人流庞大,成了孩子们茁壮成长的乐园。这里就是厦门市青少年宫。今年,她30岁了!

  厦门市青少年宫创建于1987年6月1日,是共青团厦门市委员会(以下简称厦门团市委)领导下的公益性青少年校外教育阵地,是青少年学习科学文化知识、提高综合素质以及展示艺术才华的重要场所。在厦门市委、市政府的关心与支持下,市青少年宫扩建工程于2011年投入使用。目前,市青少年宫总占地面积约15000平方米,总建筑面积达43200平方米。

上一页 1 23下一页