您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文

中招志愿填报明天8时开始 填报期间志愿可以修改

www.taihainet.com 来源: 厦门网 用手持设备访问
二维码

  台海网7月15日讯 据厦门日报报道,中招志愿填报明天8时开始,18日20时结束。在此期间,如果要修改志愿,都可以。

  从去年开始,中招志愿填报改为网上,以避免老师可能带去的影响。

  中招志愿填报的网站是http://zy.xmzskszx.net/xmzy/login/login.jsp

  考生可试填,即从“中招志愿填报系统”下载《厦门市2017年中招考生志愿试填表》,或从计划册复印志愿表进行试填。

  在中招志愿填报期间,考生可对未确认的志愿信息自行修改,如确认后需再做修改的,考生可在志愿填报模块下修改并校验志愿信息后,点击“获取修改志愿手机验证码”,输入收到的验证码,志愿修改完成。

  正式填报后,考生登录中招志愿填报系统,正确输入本人报名号和密码→进入填报志愿界面→逐一填报学校志愿→认真核对与修改→提交志愿信息。

  “填报志愿”模块下的“常规志愿确认”→点击“获取手机验证码” →输入收到的验证码→“确认考生志愿”,即完成网上填报志愿信息的确认。

相关新闻
全国导游资格考试报名启动 考生须在7月底前进行网络注册

台海网7月15日讯 据厦门日报报道,记者昨日从市旅游培训中心获悉,2017年全国导游资格证考试报名工作已启动,考生须在7月底前进行网络注册,方可报名、审核、缴费等。   考生从即日起可登录“厦门旅游云课堂” http://www.xmttc.tv报名。今年笔试定于11月18日进行,笔试和现场口试具体时间和地点以网上下载打印的准考证为准。考生需注意以下几点:第一,网上报名时限...

福建省今年公布32个省级志愿服务示范驿站 厦门占15个

火车站南广场志愿服务驿站,晨曦志愿者为旅客指路。 去年7月,厦门火车站志愿服务点升级,提供全天候服务。   台海网7月15日讯 据海西晨报报道,志愿服务驿站是一座城市的窗口,其志愿服务透着一座城市的温度,彰显着城市文明的底色。近日,胡里山炮台志愿服务驿站、轮渡码头志愿...

中考成绩和各科等级划定标准昨公布 状元花落湖滨中学

-今天,考生可到报名点领取中考成绩报告单。   台海网7月14日讯 据厦门晚报报道 昨晚,市招办公布了今年的中考成绩和各中考科目等级划定标准。与去年相比,今年中考各科等级划分标准普遍提高。   我市中招实行考试科目全等级制度。语文、数学、英语、物理、化学、思想品德、历...

厦门六区公布积分入学学位数 申请者今明两天须上网填报志愿

台海网7月14日讯 据厦门晚报报道 随迁子女积分入学网上填报志愿今天开始,将持续至明天。从昨天开始,各区可提供给随迁子女积分入学的学位数相继公布。全市六区积分入学学位总计21504个,其中公办校16078个,民办校5426个。它们主要是提供给非本市户籍今年秋季入读厦门公民办小学一...

蔡当局年改冲击军警招生 警专类考生较去年少两千人

陆军官校校庆典礼共663名学生参与分列式操演。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,台军各级军官学校今年录取状况无法满额,陆军官校实际报到人数不到招生数的一半。此外,今年报考警专考生比去年少两千人,警大也比去年少八十人。有官员表示,除了少...