您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文
新闻

厦门今起公示积分入学名单 有异议者可申请复核

www.taihainet.com 2016-07-25 09:51 来源: 台海网

台海网7月25日讯 据厦门日报报道,今日8时至7月29日,各区教育局将公示积分入学的学生名单,包括学生的姓名、积分、流水号。对积分有异议的,可在29日前向各区教育局提出复核申请。

公示积分情况的网站是“i厦门惠民平台”(www.ixm.gov.cn),并不会在微信上公示。

对公示的积分无异议的家长无须做任何确认操作,有异议的家长可在7月29日前,亲自到区教育局提出复核申请。

要注意的是,此次公示不会公布学生的积分排名,积分排名的公布时间是8月5日。

今年网上志愿填报时间是8月5日、6日,登录“i厦门”进行网上志愿填报,逾期未填报视为自动放弃积分入学资格。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 今年厦门77名学生考上清华北大 人数创历年新高
  • 台海网7月25日讯 据厦门日报报道,今年,北大、清华在闽录取的近四成考生来自厦门。截至目前,扣除外籍考生,我市有77名学生被北大、清华录取,人数再创新高。 本报从北大、清华招办获得的录取名单(不含港澳台外籍)显示,今年有77名学籍在厦门的学生被这两所中国最知名高...
  • 厦门一女子与男友吵架 6辆车无辜“躺枪”
  • 台海网7月25日讯 据厦门晚报报道,因与男友产生感情纠纷,女子居然酒后开着男友的奥迪A8故意冲撞其他车辆,6辆车“躺枪”,包括一辆保时捷。最后,男友代她赔偿损失。近日,陈某在思明区法院受审,最终因构成以危险方法危害公共安全罪被判缓刑。 陈某今年34岁,去年9月26...
  • 厦门女生在台成“综艺咖” 愿意抓住机会多尝试
  • ←刘诗璟与小S合影。 台海网7月25日讯 据海西晨报报道,1993年出生的厦门女生刘诗璟是世新大学口语传播学系的大四毕业生。这个夏天对她来说,虽已拿到研究所的录取通知书,却仍是一个忙碌的暑假。每周,她都要从台北市文山区的学校赶到内湖区民权东路六段的中天电视台录影棚,开始...
  • 厦门今日起公开招聘101名非公党建工作协理员
  • 台海网7月25日讯 据海西晨报报道,厦门公开招聘101名非公党建工作协理员,招聘岗位分布在各区和象屿保税区、火炬高新区、市民政局等。 非公党建工作协理员,是指专门从事非公领域党建工作的人员,统一纳入社区专职工作者管理序列,设立专门类别,做到专职专用,享受与本...
  • 8月1日厦门沧江剧院开幕 莎拉·布莱曼要来 郎朗也会来
  • 8月份的海沧,将给你端上一盘又一盘的文化大餐:世界级的演唱家、钢琴家、剧团、音乐组合等都将来到厦门海沧,在沧江剧院给市民们带来一场又一场酣畅淋漓的演出。 想购票关注这些渠道   心动了,去哪里购票呢?   最权威的购票渠道当然就是找厦门沧江剧院。   直接找官方购票...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0