您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文
新闻

厦大附中今年将招收360名高一新生 14日公布录取名单

www.taihainet.com 2016-07-12 08:50 来源: 台海网

台海网7月12日讯 据海西晨报报道 昨日,记者了解到,今年,厦大附中将招收360名高一新生。

  今年,厦大附中面向漳州全市(含各县、市)招生,达到最低控制线955分(裸分)、九科成绩等级达到5A4B以上的学生均可报名,从高分到低分录取。

  其中,在厦大附中接受三年完整义务教育的本校定向生,最低录取控制线降70分(即885分以上)录取;中途转入、在厦大附中接受两年以上(含两年,不足三年)义务教育的本校定向生最低录取控制线降47分(即908分以上)录取;中途转入、在厦大附中接受一年以上(含一年,不足两年)义务教育的本校定向生最低录取控制线降23分(即932分以上)录取。

  达到厦大附中最低控制线的漳州全市考生(含各县、市)可于7月12日,持准考证(或复印件)或户口簿(或复印件)和一张一寸照片到漳州实验小学胜利校区(老校区,人民剧场对面)或厦大附中填报志愿。

  7月13日,漳州市中招办将根据志愿从高分到低分录取,14日公布录取名单,考生可登录厦大附中网站查询录取结果。

  凡被厦大附中录取的同学可于7月15日上午8:30,凭准考证(或复印件)到厦大附中领取《入学通知书》,并携带1张1寸证件照片办理注册并领取《学生证》。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门警方昨日公布上半年被终身禁驾名单 年龄最小者仅25岁
  • 黄劲超 图   台海网7月6日讯 据海西晨报报道 他们当中,有的已有19年驾龄,有的只有1年驾龄,但他们今生都与开车无缘了。今年上半年刚过去,昨天,记者从厦门市交警支队获悉,上半年厦门共有15人被终身禁驾。这15人若再驾驶机动车上路,就属于无证驾驶,将受到警方的严肃处理。 ...
  • 湖里区人民政府关于公布2016年重点项目名单的通知
  • 各街道办事处,区工业园区管委会,区直各办、局,各有关单位:   2016年是“十三五”的开局之年,为确保有效投资拉动,加快“创新湖里”建设,助推我区经济平稳、健康发展,经研究,确定我区2016年重点建设项目44项,项目总投资937亿元,年度投资计划约90.7亿元。其中...
  • 无房证明有效期只有30天 新生家长不要过早开具
  • 台海网6月28日讯 据福州日报报道,市教育局规定,“父母双方确因实际困难在五区内未购房,父母双方或一方及适龄儿童将祖父母或外祖父母的房屋(祖父母辈有房屋所有权证)作为日常生活居住地,且户籍在同一地点的(同祖父母辈户籍不在同一地点应提供直系亲属关系证明),...
  • 福州69人终身禁驾名单曝光 只因他们做了这些事
  • 台海网6月23日讯 据福州晚报报道,记者昨日获悉,为认真落实重点客货运企业源头管理工作,督促企业落实安全生产主体责任,切实预防和减少重点车辆发生重特大道路交通事故,福州警方向社会公布2014年1至6月,2015年1至12月被终身禁驾名单,共69人。 据警方介绍,4月份公布的严重交通...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0