您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文

嘉庚剧院将上演赖声川话剧 明日正式售票

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

台海网(微博)6月5日讯 据海西晨报报道,喜欢舞台剧、情景剧的市民有福了!集美新城的嘉庚剧院明日将正式售票,其中包括首演季的21个剧目26场演出。在集美新城市民广场举行的开票仪式上,现场购票的市民还能享受一场内容丰富的剧院之旅,提前感受剧院和舞台的艺术魅力。

  作为开业首演的重头戏,由中国歌舞剧院倾力打造的大型民族情景歌舞晚会《四季情韵》,将在6月28日盛大登场。为期4个月的首演季中,市民将欣赏到涵盖了音乐会、话剧、舞台剧、儿童剧、魔术、杂技等多种艺术类型的21个剧目。

  即将在首演季与市民见面的21个剧目,内容丰富多样,最大限度满足了各个年龄段观众的需求喜好。

  8月,7名央视少儿频道主持人将集体亮相嘉庚剧院。在由北京保利剧院管理有限公司2015年制作出品的原创儿童剧《我爱童话》中,小朋友们熟悉的周洲、哆来咪、金豆、杜悦、芝麻、一天哥哥、徐柳姐姐都将在其中扮演角色。

  9月5日,中国首部原创网络动漫舞台剧《十万个冷笑话》将火热上演。葫芦娃、蛇精、小金刚、哪吒等10多个卡通形象将闪亮登场,呈现一台动漫风格鲜明、互动特色突出的欢乐派对。

  9月19日,根据天下霸唱同名小说《鬼吹灯》改编而成的原创舞台剧,将用现代科技和舞台艺术打造一场惊心动魄的魔幻盛宴,揭开离奇地下世界的神秘面纱。

  值得一提的是,不少“王牌”剧目也出现在了嘉庚剧院首演季的剧目列表中。曾经轰动鹭岛的赖声川经典话剧《宝岛一村》将于7月回归,另一部由赖声川担任艺术总监的舞台剧《环路男女》也将于8月登上嘉庚剧院的舞台。

  9月,女子十二乐坊再次优雅登鹭,以“清音漪韵、古乐新生”为主题,谱写新古典主义的中国民族乐章。同月,厦门嘉庚剧院的舞台将变身豪华室内冰场,国际享誉盛名的英国皇家冰上芭蕾舞团巧妙融合花样滑冰与芭蕾舞蹈,重塑《天鹅湖》经典,为厦门观众献上一场前所未有的顶级冰秀。

  【优惠活动】

  6月6日10点,集美新城市民广场将举行售票仪式。

  开票日两天(6日、7日)所有代理售票点购票均可享受八折优惠,现场购票还有多重惊喜:

  1.窗口购票均可享受买二赠一。

  2.购票刮卡人人有奖,可抽取iwatch、kingdle阅读器等大奖,活动时间为6月6日至15日。

  3.注册会员赠送积分。

  咨询电话 :0592-3382888

  出行方式

  公交车:乘坐890路、900路、902路、906路、907路、910路、947路、948路、957路到市民广场站下,或乘坐943路快线、949路、软件园三期专线到杏林湾营运中心站下车。

  BRT:在BRT华侨大学站转乘907路、948路到市民广场站下车。

  自驾:从杏林大桥下桥,到灵玲国际马戏城前的红绿灯处右转;或从集美大桥下桥,直行到杏林湾路左转,直行到集美区市民广场。

 

相关新闻
福州火车站明日起开设春运务工人员售票专窗 为零散务工人员购票添新渠道

台海网1月6日讯 据东南网报道,记者从福州火车站获悉,7日起福州站将开设2018年春运务工人员售票专窗,为行程确定较晚的外出务工人员,办理28天(含当日)预售期内的提报购票需求。   从1月7日起至1月18日止,每日8:00-12:20、12:50-18:30,外来务工人员可到福州火车站南广场售票厅15号人工窗口购买车票。这和历年来的预售务工人员企业和5人以上团体票不同,服务的对...

元旦后演出好戏连台 嘉庚剧院推出新年音乐会

台海网12月27日讯 据厦门日报报道 新年将至,厦门嘉庚剧院将推出以“春天的舞步与交响”为主题的新年演出季,自2018年1月1日到2月底,来自斯洛伐克、德国以及国内的优秀艺术家将轮番登场,将热忱的表演、动人的剧情、华丽的舞姿、美妙的音乐献给厦门观众。   伴随着新年钟声敲响,厦门嘉庚剧院联手国内外艺术院团推出多台新年音乐会,斯洛伐克交响乐团将于2018年元...

两岸艺术力量共同创作 集美原创流行音乐剧《生生不息》在嘉庚剧院首演

集美嘉庚剧院上演原创流行音乐剧《生生不息》。   台海网12月25日讯 据厦门日报报道 当大幕轻起,舞台背景板上投影出集大尚大楼的轮廓,观众们马上认了出来:这是集美学村!随着大气磅礴的交响大合唱《集美之歌》响起,五名集美学子相知、成长、追逐梦想的故事上演,青春的力量“生生不息”。   经过近一年的创作和近两个月的紧张排演,12月22日晚上,由集美区委宣...

台铁亲子车厢即将正式上路 22日零时起售票

台海网11月22日讯 据《中国时报》报道 台铁亲子车厢将正式上路,11月22日零时起将开放11月26日及12月3日自强号列车亲子车厢网络订票及窗口购票。   为了让更多小朋友与父母一同搭乘亲子车厢,台铁今年8月起以包车预约方式,推出亲子车厢试营运,其间共吸引了168人次搭乘。   亲...

昨日厦门嘉庚剧院上演人偶音乐剧《灰姑娘》 小朋友热捧

大型人偶音乐剧《灰姑娘》演出现场。   台海网10月4日讯 据厦门日报报道 国庆期间,亮点纷呈,闽南神韵携手侠侣亲子游共同打造的大型人偶音乐剧——《灰姑娘》受到亲子游的热捧。   昨日下午4时,厦门嘉庚剧院座无虚席,观众们等待着经典的精彩演绎。巨资打造的《灰姑娘》,舞...