您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文

随迁子女积分入学报名16日开始 湖里区将开通便民窗口

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)4月15日讯 据厦门日报报道(记者 佘峥 通讯员 张月)随迁子女积分入学报名明日开始,湖里区将开通热线电话和线下认证便民窗口,服务进城务工人员。

  从4月16日到4月30日,要参加湖里区2015年积分入学的申请者务必记住以下几项。

  报名网站:“i厦门惠民平台”http://www.ixm.gov.cn/。

  湖里区积分入学服务专线:5722657;

  技术支持电话:5051516  5051180(全市服务电话),5722869(湖里区),侧重解答网上报名时遇到的技术难题。

  报名时,需要先在网上进行注册和认证,如果不懂得上网,或家里没有上网条件,可以到以下两个地点进行线下认证,记得要带身份证、手机等。

  (1)市电子政务中心:湖滨北路振业大厦裙楼1楼(全市);

  (2)湖里区行政服务中心:湖里区安岭二路106号鲁班大厦(湖里区)(也提供积分入学政策、技术咨询服务)。

  湖里教育微信公众号:“hulijiaoyu2015”(见二维码),从现在开始,湖里区的最新招生信息将通过这个微信平台推送。

  湖里区教育局网站:“招生专栏”中关于2015年秋季湖里区积分入学的最新通知。

上一页 1 23456下一页
本文导航
相关新闻
湖里区高殿社区新添旅游驿站 居民休闲有新去处

台海网1月23日讯 据厦门日报报道,昨日,湖里区高殿社区内一家布置温馨、功能齐全的旅游驿站吸引了众人的目光。该旅游驿站由厦门陆通国际旅行社精心打造,昨日正式开张迎客,不仅提供旅游咨询、旅游集散和购买特色旅游产品等一条龙服务,还是社区居民休闲放松的好去处。   高殿旅游驿站位于湖里区高殿路云创智谷园区E栋6层,各项配套一应俱全。旅游驿站是传统旅行社...

摸清海洋经济“家底”,第一次全国海洋经济调查在湖里区全面开展

台海网1月22日讯 据湖里头条微信报道 按照国家、省、市海洋经济调查工作的部署,湖里区于2017年8月份全面开展海洋经济调查工作,以街道为单位、以入户调查为基准、以质量控制为靶心,从严要求、精心组织,调查工作深入开展。湖里区本次海洋经济调查单位底册数为5080家,目前,全区...

湖里区举办2018厦门国际影视文化产业交流论坛 影视文化专家纷纷献策

业内专家在湖里共探文化产业发展。记者 陈理杰 摄   台海网1月22日讯 据海西晨报报道 “2.5平方公里的老厂房规划建设成文创空间,实属罕见。有了相关政策的支持,文化产业在湖里发展潜力巨大。”亚洲艺术品金融商学院院长范勇对湖里区文化产业未来发展充满信心。   1月18日,厦...

用心用情用力开创发展新局面——专访湖里区区长林重阳

台海网1月18日讯 据厦门日报报道 采访湖里区区长林重阳,记者只能见缝插针,甚至“追到”食堂。上任不久的他,正以密集走访企业、深入基层调研、梳理制定政策等一系列行动,快速进入角色、推动工作落实。那么,新的一年,湖里区政府将有哪些新行动?居民生活又将有哪些新收获?林重...