您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文

厦门38位拟提任干部任前公示

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网6月9日讯 据厦门日报报道  今日,中共厦门市委组织部在《厦门日报》发布《关于孙建辉等38位同志任前公示的公告》,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提拔任用的孙建辉等38位同志予以任前公示。

  公示对象(分别按姓氏笔画为序):

  一、拟提任副厅级领导职务的人员

  孙建辉,男,汉族,山东乳山人(在黑龙江虎林出生),1968年11月出生,1991年8月参加工作,中共党员,在职研究生学历,经济学硕士。现任厦门市集美区委常委、区政府副区长,拟任市政府工作部门正职。

  李宗泽,男,汉族,福建永春人(在湖南长沙出生),1969年4月出生,1990年7月参加工作,九三学社社员,大学学历,工学学士。现任厦门市政府副秘书长,拟任市政府工作部门正职。

  张善斌,男,汉族,福建长乐人(在福建云霄出生),1967年8月出生,1989年8月参加工作,中共党员,省委党校研究生学历,教育学学士。现任厦门市委办公厅副主任、厅务会成员,拟任市属事业单位正职。

  陈江波,男,汉族,安徽怀宁人(在江西鄱阳出生),1963年10月出生,1981年10月参加工作,中共党员,中央党校大学学历。现任厦门市委办公厅副主任、厅务会成员,拟任市委工作机关正职。

  陈桂林,男,汉族,福建永春人,1965年2月出生,1988年7月参加工作,中共党员,大学学历,工商管理硕士,高级记者。现任厦门广播电视集团党委委员、副总裁,拟任市属事业单位正职。

  洪全艺,男,汉族,福建南安人,1971年5月出生,1992年7月参加工作,中共党员,省委党校研究生学历。现任厦门市纪委常委,拟任市政府工作部门正职。

  赖朝晖,男,汉族,福建龙岩人,1968年5月出生,1989年7月参加工作,中共党员,中央党校大学学历。现任厦门市集美区委常委、宣传部部长,拟任市委工作机关正职。

  颜云蔚,男,汉族,福建晋江人,1967年11月出生,1989年7月参加工作,中共党员,中央党校大学学历。现任厦门市委组织部副部长、部务会成员,市公务员局局长,拟任市政府工作部门正职。

上一页 1 23下一页
相关新闻
兴业银行厦门分行与厦门市医保局、厦门外国语学校签订三方共建协议

2020年6月3日,兴业银行厦门分行与战略合作伙伴厦门市医保局、厦门外国语学校在该校阶梯礼堂举行三方共建签约仪式。三方将本着长期合作、互相支持、共谋发展的原则,共同推进医、校、银合作共建。厦门市医疗保障局花育明局长、厦门外国语学校谢慧校长与兴业银行厦门分行洪枇杷行长代表三方签署共建协议。 根据协议,三方将发挥各自优势,实现资源共享,促进党、工、学...

最新公告!6月8日起 厦门市将统一使用“八闽健康码”!

厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部办公室关于统一使用“八闽健康码”的公告   根据国务院应对新冠疫情联防联控机制综合组《关于加强和规范疫情防控码管理便利人员出行使用的通知》中“每个省仅保留一个统筹建设的‘健康码’”和福建省应对新冠肺炎疫情工作领导小组的有关要求,现就我市统一使用“八闽健康码”事项公告如下:   一、“八闽健康码”为我省唯一推广...

《厦门市防洪防台风应急预案》修订:应急响应可视情况越级启动

台海网6月5日讯 据厦视新闻报道 新修订的《厦门市防洪防台风应急预案》日前正式发布,这是我市第六次修订这项预案。本次修改补充最大的亮点是对“台风灾害应急响应”等内容,进行了进一步的细化、明确。 应急响应可视情况越级启动 据介绍,在“台风灾害应急响应”方面,按照台风影响的严重程度和范围,我市把应急响应等级分为Ⅳ、Ⅲ、Ⅱ、Ⅰ四个级别。以前,发生台风...

厦门6月4日新增无症状感染者1例 来自新加坡 活动轨迹公布!

一、境外输入疫情   6月4日0—24时,厦门市报告新增境外输入性新型冠状病毒肺炎确诊病例0例,报告新增境外输入无症状感染者1例(新加坡)。   李某,男,46岁,辽宁籍,6月3日从新加坡乘航班MF852回国,19时30分抵厦。入境时无发热等症状,即由政府专用车辆转送至定点酒店隔离...