您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文

@线上博饼状元,快来海峡导报领取大礼包和线下博饼初赛券

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈荣兴 用手持设备访问
二维码

  台海网9月19日讯(海峡导报记者 陈荣兴)“恭喜你博中了六杯红……”这几天的朋友圈,大家都在晒博饼成绩。此外,五子带六、状元插金花等平时很难博到的也都时常出现,到底是哪些人这么厉害呢?

  仔细一看,原来他们是在参加火热的“2018海峡两岸中秋网络博饼文化节”。只要动动手指头,运气好的话,不仅有礼品拿,还可以角逐终极大奖——一辆价值11万元的斯柯达柯米克轿车。

  本活动是由福建省对外文化交流协会、厦门对外文化交流协会、福建日报社厦门媒体中心、海峡导报以及台海网共同主办。

  活动从13日开始至今,不仅吸引了数十万网友的热情参与,而且支持这项活动的商家群体也在不断壮大。据了解,目前已得到斯柯达、中国电信、可口可乐粗粮王、海投房产、大唐地产、三圈电池、松霖整屋家居、驾给我蒸汽美车、数字同城、正元新都汇、南中广场和联发欣悦华庭等品牌的鼎力支持,而随后还会有不少商家相继加入。

  这两天,一个个线上博饼状元提着大礼包走出海峡导报社,他们不仅得到了大礼包,还获得了线下博饼的初赛券,如果获得“2018海峡两岸中秋网络博饼文化节”最终的状元,将可以获得由盈众斯柯达和全吉惠斯柯达共同提供的价值11万元的斯柯达柯米克轿车1部。

  最近,有网友提出疑问,“每天都有24个状元,怎么都没我的份儿?每天别人能博600多分,我却只有可怜的100多分?为什么?”

  在这里,导报记者要和大家分享一个“秘籍”——除了参与博饼外,每天,每个包厢,你能够分享给同一个人一次;如果此人通过你分享的链接参与博饼,你将额外获得2次博饼机会。简单吧!想中大奖吗?还不快转起来!

  此外,在这里也要提醒获得线上博饼状元的网友们,抓紧时间来海峡导报领取大礼包和线下博饼初赛券。

网络博饼时间

  线上博饼9月13日至28日;兑奖于9月17日开始,29日上午11点30分截止,兑换初赛券及价值150元的礼包一份。

  线下初赛9月29日举行;线下复赛及决赛10月7日举行。

参与方式

  1.关注海峡导报微信公众号,底部菜单栏点击“网络博饼”参与;

  2.登录台海网(www.taihainet.com)参与;

  3.本次赛事分为网页端和微信端,赛事以积分排名赛制形式进行,每个端口每天产生12名,两个活动端口每日共产生24名获得奖品并进入线下博饼环节;

  4.每日每个端口排行榜积分前12名获得价值150元的精美礼包及“2018海峡两岸中秋网络博饼文化节”线下参赛资格证一张。

特别提醒

  1.尽情博饼的同时,网友们千万记得完善资料,否则可能无法兑奖;

  2.每日获奖名单将于当日23时59分产生,次日对外公布;

  3.每日获奖名单、博饼具体规则及领奖方式,详见海峡导报微信公众号和台海网。

相关新闻
海峡两岸中秋博饼大赛湖里赛区:运气太旺了 一桌七人八状元

台海网9月19日讯 (海峡导报记者 林泓/文 吴晓平/图)“哇,又出状元!这都第八次了,这桌的大伙儿运气太旺了!”一桌12人,竟有7个人共博出了8次状元。   这名副其实的“状元桌”,就出现在昨天由海峡导报社主办、中国电信冠名的2018海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛湖里天安工业...

台中丰原场:财神庙前博状元 博来好运旺整年

◆博饼奖品   台湾各地都有财神庙,台中市丰原区的武德宫五路财神庙就是闻名乡里的一座,台中丰原场的博饼活动,场地就设在庙埕。有财神“加持”,这场博饼从一开始就群情振奋,吆喝不断。今年已经是武德宫五路财神庙第二次承办博饼活动,参与的乡亲也已经熟门熟路,对博饼规则烂...

@厦门人,随时警惕骗子 “要钱”三十六计

台海网9月13日讯 (海峡导报记者 林彬彬 实习生 林桂兰) 在马路边、公交站以及商场等公共场合,不时会有一些号称落难的骗子向陌生路人要钱或者借钱,利用好心市民的同情心骗钱,一旦得手,他们有时还会要求更多,借的钱也根本不会还。   导报记者调查了解到,这些骗子既有演技,而...

@厦门人,我们一起动手,把这12种人“大扫除”

厦门是东南沿海重要的中心城市、港口 也是一座风景旅游城市 这些年,厦门的变化大家都有目共睹 “高颜值、高素质” 厦门越来越优秀了 这么美的城市 如果存在黑暗势力 这不仅会对我们的生命健康造成伤害 还会破坏整个社会的秩序 简直就是安定生活中的“老鼠屎” 即使黑暗势力只是个别、小部分人 我们也会阻止黑暗势力增长 共同守护我们生活的这座城市 今年以来,厦门全...