您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文

中共厦门市委关于蔡廷谦等15位同志任前公示的公告

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网7月17日讯 据厦门网报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提拔任用的蔡廷谦等15位同志予以任前公示。公示时间从2018年7月17日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象(分别按姓氏笔画为序):

  一、拟提任副厅级领导职务的人员(2名)

  蔡廷谦,男,汉族,浙江江山人(在福建顺昌出生),1966年2月出生,1985年7月参加工作,中共党员,大学学历,文学学士,主任编辑,现任厦门日报社党委委员、副总编辑,拟任厦门日报社党委副书记、总编辑。

  蔡伟中,男,汉族,福建龙海人,1970年6月出生,1992年10月参加工作,中共党员,中央党校研究生学历,经济学学士,现任厦门市同安区委副书记,拟任厦门市红十字会党组书记(副厅长)并推荐为市红十字会常务副会长人选。

  二、拟提任副局级领导职务的人员(10名)

  许若鲲,男,汉族,浙江绍兴人(在福建漳州出生),1967年11月出生,1990年7月参加工作,中共党员,大学学历,文学学士,高级记者,现任厦门市委宣传部新闻出版处处长,拟任厦门日报社党委委员、副总编辑。

  李晓燕,女,汉族,福建上杭人,1973年5月出生,1994年7月参加工作,中共党员,在职研究生学历,文学硕士,现任厦门市发展和改革委员会产业协调处处长,拟任厦门市发展和改革委员会党组成员、副主任。

  连 任,男,汉族,福建惠安人,1973年11月出生,1996年7月参加工作,中共党员,在职研究生学历,管理学博士,现任厦门市金融工作办公室金融机构管理处处长,拟任厦门市金融工作办公室党组成员、副主任。

  陈志毅,男,汉族,福建厦门人,1963年12月出生,1982年8月参加工作,中共党员,在职大学学历,二级高级检察官,现任厦门市纪委第一纪检监察室副主任,拟任厦门市经济和信息化局党组成员、市纪委驻市经济和信息化局纪检组组长。

  林洪美,男,汉族,福建莆田人,1968年10月出生,1991年7月参加工作,中共党员,在职研究生学历,管理学博士,高级会计师,现任厦门广播电视集团党委委员,厦门文广传媒集团有限公司总经理,拟任厦门广播电视集团副总裁。

  林跃算,男,汉族,福建厦门人,1965年11月出生,1988年8月参加工作,中共党员,中央党校大学学历,现任厦门市同安区残疾人联合会调研员,拟任厦门市残疾人联合会党组成员并推荐为市残疾人联合会副理事长人选。

  金季昆,女,汉族,江苏常州人(在重庆奉节出生),1970年9月出生,1993年8月参加工作,中共党员,大学学历,文学学士,现任厦门市政协机关党委专职副书记,拟任厦门市政协办公厅副主任。

  周 文,男,汉族,山东安丘人,1961年3月出生,1983年8月参加工作,中共党员,大学学历,医学学士,副主任医师,现任厦门市中医院党委书记、副院长,拟确定为副局级。

  郑朝南,男,汉族,福建金门人(在福建厦门出生),1964年6月出生,1983年8月参加工作,中共党员,在职大学学历,助理研究员,现任厦门市委教育工委组织处处长,拟任厦门市委教育工委委员、市教育局副局长。

  翁振生,男,汉族,福建安溪人,1973年11月出生,1996年8月参加工作,中共党员,中央党校研究生学历,现任厦门市委办公厅综合一处处长,拟任厦门市委办公厅信息室主任(副局级)。

  三、拟提任市属直管国有企业正职领导职务的人员(1名)

  许文杰,男,汉族,广东普宁人(在福建邵武出生),1964年1月出生,1985年7月参加工作,中共党员,在职大学学历,工程硕士,高级工程师,现任厦门经济特区房地产开发集团有限公司党委委员、副总经理、总工程师,拟任厦门经济特区房地产开发集团有限公司党委副书记、总经理。

  四、拟提任市属直管国有企业副职或市属托管国有企业正职领导职务的人员(2名)

  陈朝峰,女,汉族,福建寿宁人(在福建漳平出生),1965年4月出生,1981年10月参加工作,中共党员,省委党校大学学历,会计师,现任厦门市粮食局第二分局局长,拟任厦门市供销社集团公司党委副书记、总经理。

  戴伟建,男,汉族,福建漳州人,1976年7月出生,1998年7月参加工作,中共党员,大学学历,公共管理硕士,现任厦门市政府外事侨务办公室机关党委专职副书记,挂职任甘肃省临夏州政府副秘书长,拟任厦门海翼集团有限公司党委委员、纪委书记。

  公示电话:0592-12380

  来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00,下午3:00~6:00

  接待处室:中共厦门市委组织部干部监督室

  来信投递:中共厦门市委组织部干部监督室

  (邮政编码:361018)

  中共厦门市委组织部

  2018年7月17日

相关新闻
厦门市思明区委书记游文昌拟提名为海沧区区长候选人

台海网7月4日讯 据厦门日报报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提拔任用的游文昌同志予以任前公示。公示时间从2018年7月2日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。   公示对象:   游文昌,男,福建龙岩人,1968年2月出生,中共党员,在职研究生学...

中共福建省委组织部关于卢炳椿等3位同志任前公示的公告

台海网7月2日讯 据泉州网报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提拔任用的卢炳椿等3位同志予以任前公示。公示时间从2018年7月2日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象: 一、拟提任正厅级领导职务的人员 卢炳椿,男,福建龙岩人,1961年10月...

闽19位拟任厅级干部任前公示 涉及厦门的有3位

多人被提名为设区市市长候选人 卢炳椿拟提名为厦门市副市长人选 游文昌拟任海沧台商投资区党工委副书记、管委会主任   台海网7月2日讯(海峡导报记者 黄智敏)日前,福建省委组织部将省委研究拟提任正、副厅级领导职务和拟平级转任重要岗位的19位同志予以任前公示。其中,拟提任正厅级领导职务(省管企业正职)的7人,拟平级转任重要岗位的有4人,拟提任副厅级领导...

福建19位拟任厅级干部任前公示 多人被提名为设区市市长候选人

台海网7月1日讯 据福建日报报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,福建省委组织部将省委6月29日研究拟提任正、副厅级领导职务和拟平级转任重要岗位的19位同志予以任前公示。公示期为五个工作日(截止到7月6日下午6:00)。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象(按姓氏笔画为序): 一...

中共福建省委组织部关于万崇伟等19位同志任前公示的公告

台海网7月1日讯 据福建日报报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委6月29日研究拟提任省管领导职务的19位同志予以任前公示。公示期为五个工作日(截止7月6日下午6:00)。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。   公示对象(按姓氏笔画为序):   一、拟提任正厅级领导职务(省管企业...