您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文

厦门市市委常委林文生走访调研多个工业项目建设现场

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网10月11日讯 据厦门日报报道  昨日下午,市委常委、海沧台商投资区党工委书记、区委书记林文生走访调研厦顺四期一步铝箔生产线扩建、金旸新材料、IOI棕榈油、厦钨新能源材料等工业项目建设现场,了解企业近期生产经营和发展需求情况,协调解决企业遇到的实际困难。

  在各个项目现场,林文生仔细观看智能生产线的自动化操作,并详细了解建设进度、设备调试、企业招工等情况,叮嘱企业要合理安排建设工序,争取早日建成投产,并加大技术研发投入,抢抓智能制造机遇,提升自身核心竞争力。

  林文生指出,当前海沧着力打造高端前沿的国际一流产业体系,要坚持实业立区的传统,走实业振兴的路子,做大做强工业经济、实体经济,在新常态下实现产业强区的历史性转折。他强调,各级各部门要主动靠前,持续努力提升服务水平,进一步优化发展环境,统筹协调解决工业企业发展中的困难问题,为企业发展提供有力支撑和坚实后盾,促进实体经济健康发展。

相关新闻