您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

星语星愿放飞心梦想 娱乐圈明星新年祝语海峡导报

www.taihainet.com 2017-01-26 08:08 来源: 台海网 李学清


看到他,你是不是很怀念老港片?梁家仁,香港武打演员、导演,他多次来厦门拍摄电影电视剧,有《整容前规则》、《我的恋爱秘方》、《永春白鹤拳》等。其主演的《爱上处女座》,成为长春电影节开幕影片。


“台湾第一美女”萧蔷,颜值一直在高位。她多次来厦拍摄影视剧作品,去年就在厦门拍摄了喜剧片《爱上处女座》,本色出演一名大龄剩女,因遭逼婚,和一男子假扮情侣。


林津锋曾是厦门的“闽南歌王”,之后北漂成为职业演员。近20年来拍摄了大量的影视剧,出演过众多革命者如贺绿汀、冼星海、蒋经国等等。


苏倩薇2004年从厦门考上了北京电影学院,主演过电视剧《木府风云》、《劝和小组》、《舞乐传奇》等等。


游乐儿是内地女演员、模特、主持人,在厦门拍过惊悚电影《罪恶灵魂》。

  台海网1月26日讯 (海峡导报记者 李学清)他们是娱乐圈明星,但他们与厦门有着不解之缘:有的是从厦门走出去,走向了全国全球舞台,厦门对他们而言,是故乡,是低头思念的地方;有的是多次来厦门拍片,对厦门有着深厚的情感。

  这次,他们通过导报来跟厦门“乡亲”们拜年啦!

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 众星拍新年大片送祝福 红红火火过大年
  • 新浪娱乐讯 临近春节,众星拍摄了红红火火的新年大片,风格不同但都充满了喜庆的味道!胡歌、周迅文艺范十足,姚笛同框行李箱大红灯笼年味足,杜淳杜志国父子携手拍写真恭贺新年,跑男七兄弟送新年祝福!      新浪娱乐讯 临近春节,众星拍摄了红红火火的新年大片,风格不同但...
  • 时光不老 真情永在——海峡导报致读者
  • 花谢花开,冬去春来。   金鸡报晓,游子归家。   有家的地方就有温暖,就有力量。每当过年的时候,我们的心就如指南针一般,总是朝着一个方向——家。   妈妈的白发是否又多了好几根,爸爸是否又在家门口徘徊张望。而,你回家的票买好了吗?收好你的行囊,路途再远...
  • 吴孟达刘涛王宝强 娱乐圈靠配角走红的巨星
  • 在如今的娱乐圈中,并不是每个演员都那么好命有机会能出演主角的。每一部电视剧的主角都是一堆公司和演员的角逐,好的作品竞争力则更大。然而有很多人并不是出演了主角就有命走红的,这些年越来越多的电视剧中主角被配角给抢了光环。今天就来看看那些因为演配角走红的明星吧~    ...
  • 郑爽Baby等女神变男人长这么帅 其他男星没活路
  • 最近有一款软件,可以根据你上传的自己的照片,生成另一个性别的你的形象。于是有人把现在国内娱乐圈当红的小花和小鲜肉们拿来试了一下。   近期终于现身的“娱乐圈失踪人口”郑爽一直都是楚楚可怜型的女星代表,没想到,转变成男生的爽妹子也是温柔挂的男神啊   五官精致得一...
  • 娱乐圈10大硬汉专业户
  • 娱乐圈内除了小鲜肉横行,硬汉体质近年也收获不少迷妹,就连老戏骨,万人迷的刘德华看了这些硬汉也得自愧不如了。   吴镇宇笑起来就像个笑星,严肃起来给人一股寒气,拍摄了《无间道2》、《古惑仔之人在江湖》等,其中塑造的亦正亦邪的形象深得人心。   刘青云 金像影帝就是靠...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0