您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

思明区召开基层党风廉政建设推进会 全面从严治党向基层延伸

www.taihainet.com 2017-01-07 07:25 来源: 台海网 康泽辉

  台海网1月7日讯 (海峡导报记者 康泽辉)“保持头脑冷静,加强学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》……”两名社区干部绘声绘色地表演着,一段生动有趣的原创廉政文化作品答嘴鼓《新规定》,拉开了思明区基层党风廉政建设现场推进会的序幕。

  为积极探索基层党风廉政建设新机制、新途径和新方法,昨日下午,思明区纪委召开全区基层党风廉政建设现场推进会。

  区纪委监察局领导班子成员、区属党(工)委书记与纪(工)委书记、各个社区书记共160余人参加了此次会议。

  此次推进会,还对6个基层党风廉政建设示范单位进行了授牌,并通报了当前基层党风廉政建设方面典型案例及存在的突出问题。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门市人大市政协将开通两会热线 传递市民意见建议
  • 台海网1月7日讯 据厦门日报报道 厦门市第十五届人民代表大会第一次会议和政协第十三届厦门市委员会第一次会议将分别于1月10日和1月9日开幕。   为更好地倾听民心,反映民意,市人大、市政协将于1月9日起分别开通两会热线,接听市民意见和建议。今日起,本报读者热线、...
  • 习近平发表重要讲话强调 增强全面从严治党系统性创造性实效性
  • 据新华社电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平6日上午在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上发表重要讲话。他强调,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,以新的认识指导新的实践,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,坚持共产党人价...
  • 思明区开展基础信息大排查 遇访查请市民配合
  • 思明区正在开展基础大排查工作。(本组图/思明区委政法委)   民警进企业访查。   本报记者吴燕如   台海网1月5日讯 据厦门日报报道 “你好,我是社区民警(社区网格员)。为了建设平安厦门,思明区正开展基础信息访查工作,需要上门来登记相关信息……”新年伊始,你家的门是...
  • 坚定文化自信 奋力新作为
  • ▲思明区志愿服务文化节开幕式上的节目表演。   群策群力办好金砖会晤,是今年市委市政府重要的中心工作,也是每一位厦门市民的共同心声。   融入中心   服务“金砖会晤”   审时度势,主动融入。思明区委宣传部、区委文明办认为,“金砖会晤”在厦举办是一个难得的发展机...
  • 嘉莲街道系列文化活动迎新年
  • 为传承闽南本土文化,展示嘉莲街道残障人士“闽南红砖”雕刻技艺,今天下午3点,由思明区嘉莲街道党工委、嘉莲街道办事处、思明区司法局、思明区残疾人联合会联合举办的“嘉莲街道残疾人职业援助中心‘闽南红砖’雕刻作品展”将在思明区新景中心B栋开幕,全国首个“法治...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0