您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

柯希平连任厦门市工商联主席

www.taihainet.com 2016-12-30 07:30 来源: 台海网 张顺和

  台海网12月30日讯 (海峡导报记者 张顺和)昨日,厦门市工商联(总商会)第十三次会员代表大会在厦门人民大会堂举行,会议选举产生了新一届领导班子成员,柯希平连任主席(会长)。

  截至2016年11月,厦门市工商联(总商会)会员数达11564个,其中企业会员10848个,个人会员595名,团体会员144家,团体会员已经占全市经济类社团50%以上。

  值得一提的是,2015年9月,厦门将异地商会由市经信局移至市工商联主管,该会主管异地商会增至88家。

  在对外交流上,该会与台湾50多家主要工商社团建立了经常性工作联系,帮助两岸企业尤其是中小企业开展各项经贸交流活动。同时,目前该会已经与26家海外工商社团结为友好商会。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 柯文哲表态要连任 绿议员:未来2年不会放过他
  • 台海网12月25日讯 据《中国时报》12月24日报道 台北市长柯文哲决定争取连任。曾爆料柯早就想加入民进党的议员王世坚痛批,柯根本把媒体当作宣传工具,一点也不光明磊落,盼选民想清楚。他并强调,柯还有2年任期,“我绝对不会放过他!”   “天佑台湾!寄望选民能好好...
  • 柯文哲表态要连任 国民党轰做很烂民进党批坏心眼
  • 据台湾媒体报道,台北市长柯文哲决定争取连任,曾爆料柯早就想加入民进党的议员王世坚痛批,柯根本把媒体当作宣传工具,一点也不光明磊落,盼选民想清楚;蓝营议员则表示,以柯好胜个性,宣布连任不意外,但柯是台北市22年来民调最差的市长,“做得很烂是事实”。 据报道...
  • 柯文哲拼连任民调不乐观
  • 台湾新闻晚播报:柯文哲拼连任民调不乐观(音频)   关注台海动态,掌握新鲜资讯!中国台湾网的听众朋友们,大家好,今天是2016年12月23日,欢迎收听今天的《台湾新闻晚播报》!   日前,台北市长柯文哲受访时首度透露,将努力去连任,“做到让文化深植人心,再由台...
  • 柯文哲表态争取连任台北市长:任满8年再退休
  • 台北市长柯文哲。(图片来源:《联合报》)   日前,台北市长柯文哲在接受专访时首度透露,将努力去连任,“做到让文化深植人心,再由台北扩散到全台”。8年市长任满后,届时已63岁,“也该退休了”。   据台湾《联合报》报道,至于是否有把握连任,柯文哲表示,谋事在人、成事...
  • 柯文哲表态争取连任台北市长 民调:5成市民不支持
  • 国民党台北市议会党团公布柯文哲上任两周年民调结果,批柯民调难看。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,台北发展协会委托艾普罗民调公司,于12月19、20日,针对设籍在台北市的民众进行柯文哲上任二周年施政调查。民调结果显示,柯文哲的施政不满意度飙升到49...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0