您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

厦门检察机关查办两名处级干部

www.taihainet.com 2016-12-22 07:35 来源: 台海网 黄敏江

  台海网12月22日讯 (海峡导报记者 黄敏江)导报记者从厦门检察院官方微信获悉,日前,经市人民检察院交办,海沧区人民检察院经审查决定,依法对厦门市市场监督管理局市场合同监督管理处调研员周鸿翔(正处级)涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  此外,日前,厦门市人民防空办公室计划财务处副处长华德忠(副处级)涉嫌贪污、受贿犯罪一案,已由思明区人民检察院依法向思明区人民法院提起公诉。起诉书指控:被告人华德忠在担任厦门市人民防空办公室计划财务处会计、副处长期间,利用职务便利,骗取公款,数额较大;利用职务便利为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额较大,依法应当以贪污罪、受贿罪追究其刑事责任。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 23厦门企业获评A级信用物流企业
  • 台海网12月22日讯 (海峡导报记者 张顺和)昨日,厦门市物流企业信用等级评定办公室和厦门市现代物流业商会对23家厦门首批A级信用物流企业进行了公开授牌表彰,国药控股福建公司、汉航物流、世邦集运、大顺集团、汉连物流等5家企业获评AAA级信用企业,5家企业获评AA级信...
  • 邮币卡电子盘套你没商量 厦门近万投资者九成被深套
  • 台海网12月22日讯 (海峡导报记者 余健平)股市的涨涨跌跌,在邮币卡电子盘投资者看来,那都不是事。   以南京文交所为例,这个2013年出现的艺术品线上交易平台,在2015年5月28日综合指数暴涨到4625.73点后,出现断崖式下跌,至昨日已跌至2771.69点,近乎腰斩。有些“个股”更惨...
  • 厦门昨天像夏天今天又得穿毛衣 明天最高温或降至19℃
  • 台海网12月22日讯 据海西晨报报道 昨天是二十四节气的冬至,数九寒冬的节气里,厦门却过得像“夏至”。市民直呼,冬装全白买了。   昨天11时,岛内气温已经升高到24.3℃。而岛外的气温更高,很多地方都突破了25℃,其中同安竹坝农场测得的气温最高,达到了27℃,这样的...
  • 陈清洲:一位普通民警的病情牵动厦门一座城
  • 陈清洲带领李林小学学生在练习交通手势操。(资料图片)新华社发   台海网12月22日讯 据新华社报道 (时代先锋)一位普通民警的病情牵动一座城——记厦门集美公安分局指挥情报中心教导员陈清洲(下)   厦门网讯 据新华社福州12月21日电(记者郑良、王成)近日,厦门公安民警陈清洲患...
  • 厦门眼科中心学术影响力位列全国前十
  • 台海网12月22日讯 (海峡导报记者 李方芳)20日,由中国医学科学院主办的“2016年度中国医院科技影响力排行榜”揭晓。厦门大学附属厦门眼科中心进入眼科学排行榜前十五,其中学术影响力全国前十,是福建省各学科中唯一进入前十五名的医院。

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0