您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

涉嫌受贿犯罪 厦2名处级干部被查

www.taihainet.com 2016-11-24 07:05 来源: 台海网 黄敏江

  台海网11月24日讯 (海峡导报记者 黄敏江)昨日,导报记者从厦门检察官方微信获悉:日前,经厦门市人民检察院交办,厦门市海沧区人民检察院经审查决定,依法对厦门市市场监督管理局广告处副处长徐文彬(副处级)涉嫌受贿犯罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  日前,经厦门市人民检察院交办,厦门市海沧区人民检察院经审查决定,依法对厦门市建设局城管办市容处副调研员郭灿辉(副处级)涉嫌受贿犯罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳平残联理事长戴金笔涉嫌犯罪被立案侦查
  • 台海网11月23日讯 据龙岩市纪委监察局22日消息 漳平市残疾人联合会理事长戴金笔因涉嫌犯罪被移送司法机关依法处理。 目前,检察机关已对其立案侦查,并采取强制措施。
  • 龙岩提(转、调)任18名处级干部
  • 台海网11月22日讯(海峡导报记者 李大荣)昨日,中共龙岩市委研究拟提(转、调)任18名处级干部,并对这18名干部予以任前公示。   其中,拟提(转)任正处级领导职务人选6名,拟提(转)任副处级领导职务人选9名,拟调任机关副处级领导职务人选3名。   公示时间从2016年1...
  • 官方再向校园欺凌亮剑!教唆学生犯罪从重惩处
  • 中新网北京11月12日电 群殴、辱骂、拍裸照、持刀威胁……近年来,校园欺凌事件的频发备受社会关注。针对这一现象,继今年5月国务院部署校园欺凌专项治理之后,近期,官方再度向这一现象“亮剑”,这次参与部门之多,整治措施之严,颇受舆论关注。 资料图。卓忠伟 摄   向校园欺凌...
  • 日本《犯罪白皮书》显示四成出狱老年人半年内再犯
  • 中新网11月11日电 据日媒报道,11日公布的日本2016年版《犯罪白皮书》显示,对2011年出狱后5年内再犯的65岁以上老人调查后发现,四成再犯者从出狱至再犯不到半年。这再次表明,没有工作和依靠的老年人很难回归社会,出狱后及时的援助非常重要。   据白皮书称,2011年出...
  • 最高检:11个月批捕电信诈骗犯罪嫌疑人1.3万余人
  • 惩治犯罪,维护公正——盘点2016最高检加强侦查监督报告五大亮点  新华社北京11月5日电(记者丁小溪 陈菲)“全国检察机关紧紧围绕平安中国建设,深入分析社会治安状况,依法惩治犯罪、维护社会秩序。2013年1月至2016年9月,共批准逮捕各类刑事犯罪...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0