您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

9月5日厦门重启限购 近六成市民认为限购不影响房价

www.taihainet.com 2016-09-01 07:12 来源: 台海网 林泓

  台海网9月1日讯(海峡导报记者 林泓/文 常海军/图)昨天,厦门市国土房产局发布执行住房限购政策消息。

  经厦门市政府研究,厦门市从9月5日起,针对三种类型居民家庭,将暂停在本行政区域内向其销售建筑面积144平方米及以下的普通商品住房。

  这意味着,坊间传言数日的限购终于成为现实。此次厦门市重启限购,针对的是今年以来上涨较快的房价和地价,以平稳厦门房地产市场。

  这也是自2015年1月15日起厦门市全面取消限购政策后,再次重启限购政策。

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 中欧(厦门)班列开通一年 进出口货值达6.5亿元
  • ■中欧(厦门)国际班列货物顺利发运(资料图)   本报讯(张韧 郑伯坚)近日,经厦门海关关员现场监管并施加关封后,一批来自台湾的货值197.4万元人民币的液晶显示面板半成品搭载上中欧(厦门)班列,随后经波兰运至斯洛伐克。据统计,中欧(厦门)班列开通一年来,共开行50列...
  • “唱歌去”成了居民口头禅
  • ■“嵩屿街道群众歌会”文艺汇演。   去年底以来,海沧嵩屿街道着力打造“嵩屿街道群众歌会”这一文化品牌活动,半年多来已逐渐成为辖区群众喜闻乐见的业余文体活动。如今,在嵩屿街道,“唱歌去”已变成很多群众的口头禅。   海沧周报 记者 黄旋旋 通讯员 邱明清   几乎村村...
  • 小区垃圾分类试运行 居民知晓率大幅提高
  • 本月,海沧区生活垃圾分类奖励与宣传活动走进天湖城小区,受到小区居民的大力支持。活动由海沧区环卫处与海沧城建集团市政中心共同举办。   作为首个海沧区生活垃圾分类企业化运作试点小区,天湖城小区自2016年3月开始试运行以来,现场督导、刷卡积分、分类收运、资源...
  • 厦门:找工不能急 小心中陷阱
  • 台海网8月31日讯(@反诈骗在行动 发布)进入暑假后,各高校应届毕业生正式走上社会求职。然而,这些社会新手啊,由于涉世不深,而又求职心切,因此被一些骗子盯上。骗子抓住他们的心理,挖好了陷阱等你来跳。 毕业生求职陷阱 “找工作吗?” “是的,是的” “我能帮你”...
  • 9月5日起厦门市执行住房限购政策
  • 经厦门市政府研究,厦门市自9月5日起执行住房限购政策,对以下三种类型居民家庭,暂停在本行政区域内向其销售建筑面积144平方米及以下的普通商品住房: 一、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭; 二、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭; 三、无法提供购房之日前2...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0