您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

首届中国地理信息技术创新创业大赛启动 一等奖奖励5万元

www.taihainet.com 2016-07-02 07:45 来源: 台海网 吴林增

  台海网7月2日讯(海峡导报记者 吴林增)日前,首届中国地理信息技术创新创业大赛在位于集美的极美众创空间启动,大赛将持续至今年12月31日,一等奖将获得5万元奖励。

  此次大赛由福建省测绘地理信息局、集美区人民政府、集美大学主办。据悉,凡是年满16周岁的中国公民和境内大专院校、企事业单位,均可以个人或团体身份参加比赛。

  参赛者运用地理信息技术进行各类创新性应用的开发,应用作品包括专题信息系统、网站、专题地图、手机地图应用等。参赛主体可到集美大学理学院官网下载参赛申请表格。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 海外专家学者支持中国南海问题立场:中国主张合法合理
  • 新华社北京6月29日电 (热点连线)菲律宾单边行动不可取 中国主张合法合理——海外专家学者支持中国南海问题立场   新华社记者   菲律宾南海仲裁案仲裁庭书记处29日称,仲裁庭将于7月12日公布关于菲律宾南海仲裁案的实体问题裁决。对此,中国政府多次郑重声明,菲律宾...
  • 美媒:洛杉矶严查赴美生子 中国孕妇扎堆改道赌城
  • 参考消息网6月30日报道 美媒称,继西雅图、洛杉矶等国际机场对赴美生子的孕妇们严查后,大家逐渐转移入关地点。来自中国某二线城市的钱女士一家,近日从韩国转机,由拉斯维加斯顺利入境美国。同机还有其它20多位来自中国的孕妇也都成功入关,未遭刁难。 美国《世界日报》...
  • 福安男子成NBA首位中国老板 刚收购西班牙球队
  • 台海网6月30日讯 据福安新闻网报道,北京时间6月28日消息,NBA第一位中国小老板诞生!根据ESPN的报道称,消息灵通人士透露,中国商人蒋立章从森林狼队老板格伦-泰勒手中成功收购5%的股份。 据悉,这笔交易已获得NBA董事会通过。不过,泰勒仍是森林狼队最大股东。 蒋立章是谁?现年3...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0