您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

来场豪雨告别这个雨季 厦门今明仍有明显降水

www.taihainet.com 2016-06-15 07:18 来源: 台海网 林泓

  台海网6月15日讯 (海峡导报记者 林泓/文 常海军/图)今年的雨季,就要来个了结了。

  怎么了结?从雨开始,自然从雨结束。

  导报记者从厦门市气象台了解到,明天厦门将会有场大到暴雨,而之后的这个周末,雨季也就宣告结束了,厦门就要进入高温炎热的夏令天气中。

昨日局部豪雨 今明仍有阵雨

  昨天下午惊雷一响,鹭岛雨水随即落下。

  这场雨短而急,岛内瑞景小学一带降水量超过了30毫米,其中昨天午后两小时就出现了26.4毫米的降水量。但是,多地降水量也就在5毫米至20毫米之间,雷声大雨点小,普降小雨或中雨。

  岛外同安区西北部,则在昨天凌晨左右迎来了瓢泼暴雨,其中水洋村24小时降水量达到了66.6毫米的暴雨量级。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门全面启动燃气安全改造 扫描二维码识别真假燃气
  • 台海网6月15日讯 (海峡导报记者 陈思亲 通讯员 薛榕/文 常海军/图)拿出手机,轻轻一扫,燃气瓶的所有信息一目了然。   导报记者昨日从市市政园林局获悉,厦门于近期全面启动燃气安全改造,全市瓶装气将进行条形码智能追溯识别,各燃气公司将统一配送,实行“一单式”送气服务。 ...
  • 领导找我?小心被骗!厦门一冒充领导诈骗团伙被端
  • ▲警方抓获嫌犯 ▲警方查获的作案工具   ●一冒充领导诈骗团伙被端 ●厦门警方20多天跨省追捕   台海网6月15日讯 (海峡导报记者 黄敏江 通讯员 厦公宣)“我是公司领导……”很多市民接过这种电话,也有不少市民真上当了。“对方的声音听起来很像公司一位领导”,骗子们就是利用...
  • 泉州的士跑到厦门拉客被查个正着 司机被扣证罚款2千
  • 涉事的士   厦门网-厦门晚报讯(文/图 记者 王绍亮 实习生 谢翔莹 通讯员 吕志炜 罗玮)前天下午,一辆泉州的士跑到翔安拉客,被交通执法人员查个正着。因为超范围经营,司机的营运证和从业资格证被扣,还被罚了2000元。   前天下午4点,交通执法人员在翔安区文教园附近巡查时,...
  • 有“老赖”借钱还不上 厦门小贷公司无奈打官司
  • 台海网 6月14日讯(厦门晚报记者张海军)近年来,厦门小额贷款公司涌现,在一定程度上缓解了中小企业、个体工商户等的贷款需求。可是,坏账随之而来,记者了解到,近期小额贷款公司提起诉讼的借款合同纠纷案件较以往有上升趋势。   协商不成对簿公堂 多按民间借款纠纷处理   在...
  • 厦门妇联全力推进妇联工作机制改革创新 涌现多个典范
  • 台海网6月14日讯 昨日上午,全国妇联副主席、书记处书记孟晓驷前往思明区前埔南社区、湖里区金尚社区、厦门北站巾帼创业大街调研,了解社区妇联基层组织建设和社会治理创新工作等情况。市委常委、副市长林文生陪同调研。   调研期间,孟晓驷对厦门市深入贯彻中央党的群团工作会议...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0