您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

厦昨对一批干部进行任前公示 杨琪拟任市旅游局局长

www.taihainet.com 2016-05-10 07:41 来源: 台海网 骆余民


▲吴新奎提名为厦门市人社局局长人选


▲杨琪拟任厦门市旅游局局长、党组书记

  台海网5月10日讯 (海峡导报记者 骆余民)从去年8月份开始,厦门市人力资源和社会保障局局长一职就空缺了,如今这一岗位终于有了新的人选。

  昨日,厦门市委组织部将市委研究拟提任副厅级领导职务的杨琪等2名同志,拟提任市属直管国有企业正职领导职务的陈志平同志,拟提任副区级、副局级领导职务的叶文雅等8名同志予以任前公示。

  在这次公示中,厦门市人力资源和社会保障局局长的新人选出现了。

两个部门一把手有了新人选

  这次公示中,一直以来备受关注的厦门市人力资源和社会保障局局长终于有了新的人选。

  现任厦门市海沧区委常委、区政府副区长吴新奎,拟任厦门市人力资源和社会保障局党组书记,提名为厦门市人力资源和社会保障局局长人选。

  公开资料显示,吴新奎,男,汉族,福建永定人,1968年4月出生,1990年8月参加工作,中共党员,大学学历,历史学学士。

  在去年8月,时任厦门市人力资源和社会保障局(市公务员局)局长的李钦辉,调任厦门市政府副秘书长、市政府办公厅主任后,市人社局局长一职就一直空缺。而就在今年元月,李钦辉又到思明区任职区委副书记、区长,但市人社局局长一职还是空缺着。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门市规划委直属分局局长林勇被立案侦查
  • 台海网5月10日讯 (海峡导报记者 黄敏江)日前,经厦门市人民检察院交办,翔安区人民检察院决定,依法对厦门市规划委直属分局局长林勇(正处级)涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取逮捕强制措施。案件侦查工作正在进行中。
  • 厦门市教育基金会第六届理事会成立 潘世建当选理事长
  • 台海网5月7日讯 据厦门日报报道 厦门市教育基金会第六届理事会昨日成立,市领导叶重耕、国桂荣,市老领导洪永世、朱亚衍、陈修茂、王金水、庄亨浩、张斌生参加成立大会。厦门市原副市长、市政协原副主席潘世建当选为市教育基金会第六届理事会理事长。   会议总结了第五...
  • 宁德某县财政局“萝卜招聘”:只有局长女儿符合
  • 台海网5月6日讯 “普通高校全日制应届本科毕业生,获得国外学士学位,国际会计专业,大学英语四级,屏南户籍,女,年龄25周岁以下。” 刚刚您看到的,不是个人简介,而是一份被网友戏称之为“个人简历”的招聘文件,这曾是福建省宁德市屏南县财政局下属收费票据管理所的...
  • 平潭一副局长违规参与高消费娱乐活动被处分
  • 台海网5月6日讯 据东快网报道,福建省纪委昨日通报了3起违反中央八项规定精神典型问题。 厦门市翔安区人大常委会副主任许生强违规操办儿子婚宴问题。2015年1月14日,许生强在操办儿子婚宴过程中,未如实报告婚宴情况,并收受管理和服务对象送予的礼品礼金。许生强受到党...
  • 郑李亭任福建省安监局局长 前任陈炎生违纪被调查
  • 台海网5月5日讯 据泉州晚报报道,据福建省安全生产监督管理局网站消息,5月3日,福建省安全生产监督管理局召开干部大会。省委组织部林承通副部长宣读了省委关于省安监局主要领导调整变动的决定:郑李亭同志任中共福建省安监局党组书记、省安监局局长、省安办主任。据中国...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0