您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

厦门多个单位正在招人 找工作不妨留意一下这些信息

www.taihainet.com 2016-05-04 07:41 来源: 台海网 钱玲玲

  台海网5月4日讯(海峡导报记者 钱玲玲)厦门多个单位均发出公告,招聘编内或编外人员,从昨天开始报名。如果您最近正打算找工作,不妨留意一下这些信息,说不定,就有您心仪的岗位呢。

市文广新局下属单位招编内人员

  厦门市文化广电新闻出版局所属事业单位将补充15名编内工作人员,工作单位分别为厦门艺术学校、厦门小白鹭民间舞艺术中心和厦门市文化馆。

  导报记者注意到,厦门艺术学校的岗位主要是各舞种及戏曲教学岗位,同时也招聘舞台灯光师、党务文秘、网络宣传员、语文老师等;小白鹭民间舞艺术中心则招聘编导、舞蹈演员、文秘兼翻译;厦门市文化馆要招聘的是舞台音响师。

  考试采取现场报名的方式进行,报名时间为5月3日至5月9日(上午08:30-12:00、下午02:30-05:30)。不同岗位的报名地点及有关考务信息,可登录厦门市文广新局网站(http://www.xmwgxj.gov.cn)查询。

同安多个单位招编外人员

  同安区司法局将招聘2名非在编人员,岗位为社区矫正工作者,要求35岁以下、男性、同安区户籍、法律专业、大专以上学历。

  同安区文体广电出版局招聘1名非在编人员,岗位为文化管理辅助人员,要求30岁以下、同安区户籍、公共管理类专业、本科以上学历。

  与此同时,同安区文体广电出版局下属单位梧侣文体中心,同安区精神文明建设办公室,同安区人民政府办公室,同安区人力资源和社会保障局及下属单位区劳动就业中心、区劳动保障监察大队、区劳动人事争议仲裁院,均拟采用购买服务方式向社会公开招聘编外人员。

  上述岗位的报名时间都是5月3日至5月6日(上午08:30-12:00、下午02:30-05:30),不同岗位的报名地点及有关考务信息,可登录同安区政府网站(http://www.xmta.gov.cn/)查询。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 上周厦门空气质量排名 思明第一集美第六
  • 台海网5月4日讯(海峡导报记者 吴林增)上周,厦门六区空气质量排名已经出炉,思明第一,集美第六。   4月24日—4月30日,按照环境空气质量综合指数排名,各区环境空气质量由好至差:思明区、湖里区、海沧区、翔安区、同安区、集美区。   集美区空气质量排名靠后的主...
  • 儿童哮喘不重视后果很严重 厦哮喘发病率和死亡率呈上升趋势
  • 台海网5月4日讯 (海峡导报记者 李方芳)每年5月的第一个周二,是世界哮喘日,昨天正是第18个世界哮喘日,今年的主题是“哮喘是可以控制的”。   对于儿童哮喘,不少家长有个误区,认为儿童哮喘到青春期自然就好了,治不治无关紧要,其实不然。医生称,如果儿童哮喘不...
  • 厦门逐步推行就医实名制 上医院看病记得带身份证
  • ◆就诊者可在自助挂号机上进行“实名登记”操作   台海网5月4日讯 (海峡导报记者 李方芳/文 陆军航/图)上医院看病,带医保卡不够,还得出示身份证。从5月1日起,厦门大学附属中山医院在门诊、急诊以及住院部,全面推行就医实名制,成为厦门首个就医实名制实践者。这就意味着市民...
  • 厦门4月一手、二手住宅成交火热 十余盘备战“红五月”
  • 台海网5月4日讯 据海西晨报报道 继楼市小阳春之后,4月厦门楼市延续“金三”的火热势头,一手住宅以5193套的成交量赶超“金三”,创下近3年来单月新高。二手住宅成交同样不俗,共计成交8215套,环比上涨16.59%。   5月伊始,厦门楼市的表现同样令人期待。据不完全统计...
  • 厦门房价涨势太凶引“限涨令”传言 房产各界众说纷纭
  • 台海网5月4日讯 据海西晨报报道 近日,厦门房价涨势疯狂,网上随即传出厦门近期可能会出台“限价”举措,对新盘价格进行上涨限制。消息一出,瞬间引得房产圈内外一片哗然,“限涨令”是否真的会出台?若出台,对厦门既定楼市又将带来怎样影响?房产各界众说纷纭。 4月23日首开领翔...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0