您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

4月30日至5月2日 工人体育馆5场馆免费开放

www.taihainet.com 2016-04-22 07:49 来源: 台海网 钱玲玲

  台海网4月22日讯(海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 李心)“五一”小长假马上就要到了,小长假期间,厦门市工人文化宫将免费对外开放。

  据介绍,4月30日至5月2日全天,工人体育馆的游泳馆、羽毛球馆(四楼)、乒乓球馆、网球馆、篮球馆都将免费向市民开放。不过,为了保证场馆不至于太拥挤,游泳馆限制人数400人,人满之后,有人出才能再进。

  同时,近期,市工人文化宫还将推出运动公益课堂,有基础蛙泳(4月30日、5月7日)、羽毛球(5月中下旬)、武术(5月中下旬)等。其中,5月首节课为基础蛙泳,将围绕游泳初学者注意事项、蛙泳的规范泳姿进行教学,4月25日起可通过厦门市工人文化宫微信公众平台报名。

  运动公益课堂是市工人文化宫今年全新推出的公益项目,报名免费,今后将不定期举行,针对某项运动进行普及型指导。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 培田历史文化展览馆已对市民免费开放
  • 台海网4月15日讯 (海峡导报记者 李大荣 通讯员 李霞)连城县培田村历史文化展览馆布展完成,近日正式对市民免费开放。据悉,这是培田村落整体保护利用的重要举措。   该展览馆通过文物、照片、展板、多媒体等方式,主要展示当地丰富的历史文化资源,以及浓厚的客家文...
  • 海沧区两所学校向老人开放校园
  • 海沧老人健身又有新去处了。近日,双十中学海沧分校和海沧天心岛小学,决定向片区内的老人开放体育设施。   据了解,住在这两所学校所在片区内的老人(年满60周岁的男性、年满55周岁的女性),可到学校办理有效证件,并在学校规定的时间段享用学校的活动场所。
  • 揭伴娘生意经:要开放漂亮 曾雇小姐当伴娘
  • 中新网北京4月12日电(上官云) 近年来,“闹伴娘”成为一个颇受关注的社会话题。随着日前女艺人柳岩当伴娘“被闹”的事件持续发酵,这一话题也再度回到公众视线焦点。记者通过连日采访发现,这种由“闹洞房”之俗产生的变体,打着“喜庆”、“热闹”的幌子,让伴娘的危险系数越来越...
  • 西游记里的“抄袭门”:是抄袭,还是开放源代码?
  • 从车迟国出来,就来到了通天河。 通天河故事要怎么读?不要读后半段,偷窥观音菩萨,说你呢——我说的是猴子。 要读前半段。后半段无非是打怪,请菩萨,前半段简直可以当一部社会风俗史来读。最有意思的是,通天河故事,竟然是《西游记》里抄袭门频出的一段故事。 两篇故...
  • 今天厦大思明校区 不对游客开放
  • 台海网3月25日讯 据海西晨报报道 为迎八方校友,5日、6日,厦大思明校区不对游客开放,7日恢复对游客开放。   今日8:00—17:00 ,厦大将分别在思明校区大南校门建文楼门口、翔安校区东大门及东侧门、漳州校区北门设校友专门接待点。   按照公布的议程,今天除了在新...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0