您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

海沧生物医药精英比赛“赚钱”

www.taihainet.com 2016-03-14 07:04 来源: 台海网 薛洋

  台海网3月14日讯 (海峡导报记者 香卉辉)揣着500元,共10名队员,要怎么在鼓浪屿上赚到更多的钱?12日,“美丽厦门·活力海沧”首届海沧生物医药精英团队挑战赛活动举行,来自海沧生物医药领域的精英们在鼓浪屿上比赚钱,求关注。

  据介绍,该活动由海沧区高层次人才服务站、海沧区人力资源与社会保障局、海沧台商投资区生物医药协会、厦门海沧生物科技发展有限公司主办,厦门特宝生物工程股份有限公司协办,参加的团队全部由海沧生物医药港企业的员工组成。

  为了赚钱,这些团队有些通过帮店家打小时工,有些销售游客花环,有些去帮助搬运工人推货车等。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 节后猪价不跌反涨再攀新高 现在卖头猪能赚500多元
  • 台海网3月15日讯 (海峡导报记者 孙春燕)生猪价格又涨了!昨日,导报记者调查发现,受生猪存栏量下降等因素影响,春节后至今,厦门市场上的生猪价格一路上涨,现在养殖户每卖一头猪能赚500多元。   与往年不同的是,虽然猪价涨了不少,但被以往大起大落“吓怕了”的福建生猪养殖户...
  • 博物馆旅游 “钱途”在哪里?
  • 台海网1月23日讯 (海峡导报记者 崔晓旭 孙春燕/文 吴晓平/图)厦门的博物馆有20多家,也越来越吸引人。   但问题是,这么多博物馆,却没有带来大量的“人潮”和“钱潮”,大多数博物馆不赚钱,勉强支撑运营着。厦门,要如何打开博物馆旅游经济之门?   今年“两会”,“博物馆...
  • 马晓光:绝不允许有人一面在大陆赚钱一面支持"台独"
  • 中国台湾网12月30日讯 国台办例行新闻发布会今天(30日)举行。中国国际广播电台记者提问指出,台湾有人一面在大陆投资赚钱,一面却资助“台独”活动,请问大陆方面对此持何种态度?   发言人马晓光表示,我们支持和鼓励两岸各领域交流合作,实现互利双赢。但是,我们...
  • 细数十个年底最赚钱的好项目 可开家手工灯笼店
  •   眼愁着就到年底了,敏感的生意人遇到喜庆的日子,总能触发一大批赚钱商机,如果做好了也是一大笔可观的收入。今年有哪些发财的好门道呢?这是生意人们最为关心的。  下面笔者就跟大家一起细数十个年底最赚钱的

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0