您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

工人运动会开始报名啦 将于5--10月在厦工人体育馆等场馆举行

www.taihainet.com 2016-03-10 07:38 来源: 台海网 叶鹏

  台海网3月10日讯(海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 李心)厦门市第十一届工人运动会,将于5月至10月在厦门工人体育馆等场馆举行。目前,组委会正在接受各代表团的报名。

  比赛将设排舞、气排球、羽毛球、乒乓球、自行车骑行、游泳、中国象棋、五人足球、拔河和太极拳等10大项34个小项比赛,同时配套运动会手机微拍大赛和运动会最佳感言大赛两项活动。

  比赛由厦门市总工会、厦门市体育局主办,厦门市工人文化宫、厦门市职工文化体育协会协办。参赛职工将以区总工会和产业工会工委为组团单位,组成16支代表团参赛。

  据悉,工人运动会四年一届,是贯彻落实市委市政府提出的文化强市战略部署的一项重要举措,是对厦门市职工体育发展状况的一次大检阅、大展示,有利于推动职工体育活动的蓬勃开展,以“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,凝聚力量,增强信心。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 创新创业千人论坛大咖云集 将于4月13日启幕
  • 众多大咖在论坛上进行思想碰撞。(资料图片)   厦门网-厦门日报讯(记者林露虹)这是创客们的大联欢,也是一场思想的盛宴。“2016厦门创新创业分享季”将于4月13日正式启幕,与厦门工博会同期举办的分享季首场活动——2016厦门创新创业千人论坛将在厦门国际会展中心五楼多功能厅举行...
  • 龙岩市永定区一工地泥土护坡突然坍塌 两工人被埋身亡
  • 台海网4月1日讯(海峡导报记者 康泽辉 吴鹏波 通讯员 黄圣鉥 周杨东 文/图)泥土护坡突然坍塌,两名没来得及逃走的工人不幸被埋。后经消防官兵两个多小时的挖掘救援,两名男子被救出,遗憾的是,经过医护人员确认,两人已无生命迹象。昨日上午10点,这一悲剧在龙岩市永定区岐岭乡交...
  • 工人4米高摔下 幸好无生命危险
  • 台海网4月1日讯 (海峡导报记者 房舒)工人站在平台上作业,转动的塔吊却不小心钩到了工人所在的平台,众人惊呼中,工人从4米高的地方落下,幸好无生命危险!3月30日,事发同安新民。“不好!”这声惊呼从塔吊司机口中喊出时已经晚了。此间,塔吊的钩子,钩到了塔吊的平...
  • 工人从升降梯摔下 发现时已没了气息
  • 台海网4月1日讯(海峡导报记者 房舒)昨日早上8点多,洪塘头一个工地开工不久就发生意外,一名工人坠亡。   这是一栋在建的楼房,六七层高的样子。两部红色升降梯停在空中,一台稍高,一台稍低;高的那台升降梯,门已经开了,向下掉落,垂在空中。工友们说,那名工人就是从上面那...
  • 学大教育宣布私有化交易将于第二季度完成
  • 台海网3月31日讯 学大教育(NYSE:XUE)今日晚间宣布,预计将于2016年第二季度完成私有化交易。   2015年7月27日,学大教育宣布与由紫光集团支持的银润投资公司达成协议,以约3.5亿美元的价格对学大教育进行私有化,交易预计在2015年年底完成。   2015年12月,该私有化...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0