您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

来厦门 和美猴王一起过春节!

www.taihainet.com 2016-02-02 08:19 来源: 台海网 崔晓旭

  台海网2月2日讯 (海峡导报记者 崔晓旭 詹文/文 吴晓平/图) 猴年到,必须去看看美猴王呀。

  这个春节,厦门岛内的不少活动,都和美猴王有关。咱厦门是清新的海上城市,就算没有大山,也能请来猴儿们。可不,观音山把花果山的猴子们请了过来,春节给厦门市民带来各种绝活。

  可别以为只有山上才有猴,咱们海里也有,海底世界就在这个春节特意引进“海底美猴王”——猴面鳚。

摄影“金像奖”献礼春节

地点:中华儿女美术馆

  正月初一到元宵节,中华儿女美术馆特别推出“第十届中国摄影金像奖大展”作为给厦门广大市民和观光客的新春献礼展。

  中国摄影金像奖是经中宣部批准,中国文联和中国摄影家协会联合主办的全国性摄影专业奖项,是中国摄影界最高个人成就奖,旨在表彰在繁荣发展摄影事业中取得突出业绩的摄影家、摄影理论家。该奖项自1989年首届评选以来,共有313人次在金像舞台上脱颖而出,为中国摄影界凝聚和培养了一大批优秀人才。

上一页 1 23下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门特房羽超仅获第四名 林丹率青岛首都航空队夺冠
  • ▲三四名决赛,刘成(右)/赵芸蕾在比赛中  台海网2月2日讯(海峡导报记者郑荣奇文/图)继在全国羽超联赛(四强赛)季后赛首场比赛中爆冷以0:3不敌湖南江湾后,卫冕冠军厦门特房在前日的三四名争夺战中,再次以0:3遭遇浙江竞体的横扫,最终仅获季后赛倒数第一名联赛第四名,大...
  • 厦门2015年CPI同比上升1.7% 圆满完成目标任务
  •   台海网2月2日讯(海峡导报记者温航通讯员林鸿斌)据厦门市发改委及国家统计局厦门调查队最新的调查数据显示,2015年厦门市CPI累计仅上升1.7%,低于年初的控价目标1.3个百分点,圆满完成年初制定的控价目标任务。2015年CPI同比仅上升1.7%  2015年全国和全省CPI同比...
  • 厦门检察机关立案侦查两名副局级干部
  •   台海网2月2日讯(海峡导报记者黄敏江)日前,经厦门市人民检察院交办,厦门市海沧区人民检察院依法对厦门市规划委员会原副巡视员王仲麟(副局级)涉嫌滥用职权、受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。  日前,经厦门市人民检察院交办,厦门...
  • 春节厦门租车市场好火爆 价格涨几倍还一车难求
  •   台海网2月2日讯 (海峡导报记者 孙春燕/文 常海军/图)春节将至,不少市民想租车回家过年,不过,如果你现在才出手的话,恐怕已经有点晚了。导报记者昨日调查发现,虽然距春节还有一周时间,但租车市场早已如火如荼了,租车费用平均比平时上涨近一倍,个别热门车型大涨3-4倍。最要命...
  • 厦门安溪经济促进会更名厦门安溪商会
  •   台海网2月2日讯(海峡导报记者张顺和陈巧思)厦门市安溪经济促进会近日召开第四届会员代表大会,并正式更名为厦门市安溪商会。恒兴集团董事长柯希平被聘为永远荣誉会长,新景地集团董事长钟江波担任商会会长,厦门星波冶金矿业公司董事长王水土任监事长。  厦门安...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0