您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

翔安新机场片区地下综合管廊将开建

www.taihainet.com 2016-01-22 07:19 来源: 台海网 吴林增

  台海网1月22日讯(海峡导报记者 吴林增)昨日,导报记者从厦门市环保局官网看到,《翔安新机场片区地下综合管廊工程(翔安东路段)》环评文件已公示,为了提升该片区,将斥资近亿元建设地下综合管廊。

  片区综合管廊将承载该区域主要对外市政主干管线的连接通道,服务片区的市政配套,将为新机场建设与发展、沿线区域经济和社会发展提供重要的保障。

  翔安新机场片区地下综合管廊工程(翔安东路段)位于翔安南部新城,为新机场片区综合管廊工程的一段,与翔安西路综合管廊相接。

  根据环评公示描述,该段管廊将在今年3月开工,预计到2017年8月竣工,总投资8447万元。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台湾春运恐出现瓶颈 高铁喊罢工桃园机场塞爆
  •   中国台湾网1月21日转中新网讯 据台湾《中国时报》报道,台当局交通部昨天召开新春记者会,但高铁劳资争议升温,恐冲击除夕到初三的西部输运,影响百万名旅客。  台当局交通部长陈建宇强调,已请劳动部介入调解,对高铁春节期间提供正常服务表示乐观,交通部也会拟...
  • 韩国乘客护照丢机场 执勤铁警热心帮找到
  •   台海网1月21日讯(海峡导报记者房舒通讯员林艺静张丽芳黄丽丽)看过《泰囧》吗?里面的徐峥丢了护照寸步难行。换成外国人在中国,其实也是一样的,1月18日,韩国游客金先生把自己的护照弄丢了。  下午2点20分左右,韩国人金先生来到了火车站,就在准备购买动车票时...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2014 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0