您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

致公党厦门市委召开全委扩大会议

www.taihainet.com 2016-01-18 07:41 来源: 台海网 骆余民

  台海网1月18日讯(海峡导报记者 骆余民 通讯员 陈木金)昨日上午,致公党厦门市委召开六届七次全委(扩大)会,致公党厦门市委主委徐平东作致公党厦门市委常委会2015年工作报告。

  徐平东在报告中透露,2015年是致公党厦门市基层组织换届年,换届后,基层组织数由40个增至49个;此外,去年,致公党厦门市委全年共完成课题调研57件,其中致公党厦门市委教育文化委员会撰写的社情民意信息有2件获省领导批示。

  今年致公党厦门市委将成立致公党福建省书画院厦门分院,组织开展摄影、书画等艺术展览活动等。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 市政协十二届五次会议举行 厦门"两会"今起拉开大幕
  •   台海网1月18日讯(海峡导报记者骆余民)从今天开始,厦门市将正式进入2016年的两会时间。今天上午,在厦门人民会堂,政协第十二届厦门市委员会第五次会议将正式开幕。明天上午,在同样的会场,厦门市第十四届人民代表大会第五次会议也将开幕。  昨日下午,政协委员们开始陆续...
  • 于伟国主持召开福建省政府党组会议
  • 东南网1月17日讯(福建日报记者 周琳) 16日,省政府党组书记、省长于伟国主持召开省政府党组会议,学习贯彻《中国共产党党组工作条例(试行)》,学习贯彻习近平总书记在中央政治局三严三实专题民主生活会上的重要讲话精神,学习贯彻十八届中央纪委六次全会和省纪委九届...
  • 福建政协十一届四次会议闭幕 共收提案898件
  •   新华网福州1月14日电(蒋巧玲)福建省政协十一届四次会议圆满完成各项议程,于14日下午在福建会堂闭幕。福建省政协主席张昌平主持闭幕式并讲话。  大会表决通过了《中国人民政治协商会议第十一届福建省委员会第四次会议决议》,听取了提案委员会主任林文杰作关于省政协十一届...
  • 同安区召开经济工作会议 今年新增1万个学位
  • ◆同安第二产业健康发展  台海网1月14日讯 (海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 叶文彬 杨心亮/文 何东方/图)路更通了,经济更强了,环境更好了,学位增加了。今年,是十三五开局之年,同安人民的生活将更美,幸福指数又将再提升。  昨天上午,同安区召开经济工作会议,区委书记黄国彬...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0