您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文
新闻

厦门海沧沧桐路双向封闭时间延长至2016年年底

www.taihainet.com 2016-01-13 09:33 来源: 人民网

厦门海沧区沧桐路(海沧大道至东屿南路路段)双向封闭,原定于2015年年底解除,但现在决定延长至2016年年底。12日,记者从厦门交警网获悉此消息。

  据悉,因海沧区沧桐路厦门东南国际航运中心总部大厦建设需要,限制时间延长至2016年12月30日24时。

  限制时间段内,海沧区沧桐路(海沧大道至东屿南路路段)双向封闭,禁止机动车通行。行经车辆可以绕行:滨湖北路—南海三路—兴港路—角嵩路—海沧大道;也可以绕行:兴港路—南海三路—滨湖北路—滨湖东路(滨湖路)—海沧大道。

(来源:人民网

原文标题:厦门海沧沧桐路双向封闭时间延长至2016年年底

原文网址:http://fj.people.com.cn/n2/2016/0113/c234959-27528491.html)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门又推出便民措施:持赴台通行证可托人代签注
  • 近日,厦门市公安局出入境管理部门又推出便民措施。凡是持《大陆居民往来台湾通行证》需办理签注的,可托他人代办。  目前,厦门市有两处可以办理此项业务,即位于镇海路的市公安局出入境管理支队以及市公安局五缘湾办证中心。  相关工作人员表示,居民本人若需要代...
  • 厦门一餐厅逾期未交租被断电 商场称是无奈之举
  •   晨报记者 刘宇瀚  因餐厅前期生意状况不佳,店主盼求能拖延几天缴交租金。然而,因迟迟未收到租金,商场将该餐厅的电闸拉下,导致店家受损。昨日上午,华永天地商业广场翠庭港式餐厅的负责人曾先生打进晨报热线8080000,向晨报记者反映该事件,我们开门做生意,商场这样做,...
  • 厦门60多个项目入选省重点项目 福厦客专今年开工
  • 台海网1月13日讯 据厦门日报报道 记者昨日获悉,我省2016年度重点项目名单日前公布,共有1355个项目入选2016年度省重点,这些项目总投资达3.37万亿元,投资总额要比2015年高出3300万元。厦门有超过60个项目入选省重点,与去年相比基本持平,多个关系民生的交通基础设施项...
  • 厦门29件市政府规章被废止和修改 深化审批制度改革
  •  去年下半年以来我市  废止规章 13件  修改规章 16件  取消审批事项 18项  取消备案事项 11项  台海网1月13日讯 据厦门日报报道 一批市政府规章被废止和修改。我市正不断加大简政放权力度,通过精简审批事项,优化审批流程,努力降低企业成本。这是我市打造国...
  • 厦门苹果直营店小清新:绿色植物上墙 有感应升降插座
  • 设计很用心  这家苹果直营店在绚丽多彩的墙面上做足了文章。手机保护壳墙、植物墙、图片墙、Apple Watch表带墙等让人目不暇接。  服务接地气  这家苹果直营店开在厦门,当然有厦门特色。该店共有103名员工,个个有绝活,尤其值得一提的是,他们都会说闽南话。此外,该店开业...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0