您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文

五大展会今日在会展中心开幕 打造年度消费盛宴

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

车展览会现场,靓车已就位。厦门日报记者 张奇辉 摄

  台海网11月13日讯 据海西晨报报道(厦门日报记者 刘博)厦门又迎来年度展览季。今日,备受期待的“厦门好生活”系列五大展会在厦门国际会展中心拉开帷幕。

  据了解,五大展涵盖书画展、人居展、车展、房展、理财展五个主题,展会面积达到8万平方米,涉及市民品质生活的方方面面,展出的汽车、楼盘、文房四宝等均有很大程度的优惠,将为广大市民打造一场年度消费盛宴。

  【书画展】

  名家现场泼墨

  海峡书画艺术产业博览会则是东南沿海首个高规格的书画产业展。一得阁、西泠印社、“华夏笔都”江西文港等文房四宝产区均会组团参展,厂价销售、绝对保真。西泠印社旗下时尚品牌西泠印象将携文创新品首次亮相厦门。现场还设置专家免费鉴宝、名家挥毫泼墨、制笔大师现场演示等精彩活动。

  此外,来自海峡两岸以及国外的300多位艺术家还带来了优秀作品,市民可近距离欣赏并选购。

  【人居展】

  亲身体验美丽厦门

  中国厦门人居环境展示会暨中国(厦门)国际建筑节能博览会素有“城市建设窗口”之称,本届人居展增强了体验、互动性,市民可以通过视觉、听觉、味觉、触觉等多种感官,亲身体验厦门城市建设成果,现场还可办理公共自行车卡、咨询保障房政策等。

  【车展】

  千余款车汇聚

  厦门国际汽车展览会堪称“年度购车盛宴”,展会使用了会展中心七个展馆,汇聚了80余个品牌、1000余款车,优惠力度空前,市民现场下订单还可参与“5万元助购金”抽奖活动。购买车展门票即可获得600元养车大礼,1.3米以下儿童免门票并可限量领取精美小车模。

  【房展】

  30余楼盘优惠多

  秋季房地产展示交易会汇集20多家房企、30余个精品楼盘,均有大幅度优惠,旨在为市民打造“超级售楼处”。而且,此次房交会将送出三个免息首付贷款名额。市民还可现场报名参加日报看房团。

  【理财展】

  和大咖聊股市

  海西投资理财博览会作为厦门地区最高规格的投资理财盛会,将带来20余家机构参展,市民可与多位理财师共同探讨“理财经”。另外,第六届公私募基金巅峰对话还请来行业大咖为市民分析股市走势。

  五大展会中,人居展、房展、书画展、理财展的展期均为11月13日—15日,免门票。厦门国际车展的展期为11月13日—16日,共四天,需凭票入场(展会门口设有售票点)。观展市民请携带有效身份证件进场。

相关新闻
今起可以去会展中心看生活类“黑科技”

台海网12月29日讯(海峡导报记者 张顺和)12月29-31日,2017首届中国(厦门)国际互联网+生活科技博览会将在厦门会展中心A3厅举行,展览面积近1.2万平米,将充分展示互联网+前沿科技在交通、教育、旅游、医疗、零售、娱乐等方面的应用。同期举办“蜕变-新商业 新价值”2017中国互联网+创新变革高峰论坛。   本届博览会由福建省互联网协会、厦门市互联网协会、厦门...

中国国际乐器展 昨在会展中心开幕

台海网12月2日讯 (海峡导报记者 孙春燕)昨日,中国厦门国际乐器展在厦门国际会展中心正式开幕,本届乐器展展览规模1万平方米,从周五持续到周天,市民凭身份证可免费观展。   据介绍,本次乐器展规划500个国际标准摊位,设精品乐器展区、音乐教育展区、音乐文创展区等三大主题展,并结合百年珍藏乐器分享、音乐教育论坛等配套活动,全方位展现乐器行业产业全貌。

2017厦门国际车展和2017厦门国际乐器展明日在会展中心开启

台海网11月30日讯 据厦门日报报道 本周五,由厦门日报社主办的2017中国·厦门国际汽车展览会和2017中国厦门国际乐器展览会,将在国际会展中心同期开启。香车与美女辉映,乐声与笛鸣齐奏,厦门年度最大规模车展与福建首个专业音乐盛会强强联手,将为广大市民奉上年度最精彩的周末大...

第十届厦门国际动漫节昨落幕 四天展会吸引8.5万多人次参与

第十届厦门国际动漫节吸引了8.5万多人次参与。(许茵茵 摄)   一位泰国漫画家正在介绍自己展出的作品。(施辰静 摄)   动漫节每年都吸引来许多动漫爱好者。  (施辰静 摄)   台海网11月20日讯 据福建日报报道 中外动漫游戏界重量级嘉宾与企业面对面交流;漫迷们与动漫大咖...