您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文

思明走进川渝推介旅游

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈成沛 用手持设备访问
二维码

  台海网11月1日讯(海峡导报记者 詹文)近日,由厦门市旅游局指导、思明区旅游局主办的2015年厦门市思明区(川渝)旅游推介活动,分别走进西南重镇——四川成都和重庆。

  参加推介的思明景区、旅行社代表通过赠送体验券和举办博饼活动,让现场嘉宾身临其境地体验厦门独具特色的民俗文化,对思明区的旅游特色留下深刻印象。

  据了解,当前,旅游区域合作已成为大趋势。2015年是丝绸之路的旅游年,此次的旅游推介活动旨在促进三地的区域合作。推介活动中,部分景区通过“面对面”洽谈,达成合作意向。

相关新闻
创造美好生活绘就幸福思明

▲思明快报微信公众号 ▲陈志敏 ▲黄心洁(左一) ▲钟馨宇(右一) ▲孙瑛(右一)   台海网1月26日讯(海峡导报记者 康泽辉 通讯员 夏思萱/文 沈威 /图)“保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题”,“一件事情接着一件事情办,一年接着一年干”,这是十九大报...

思明新春慰问情暖45困难户

台海网1月23日讯 (海峡导报记者 康泽辉)“温暖您的冬日”慰问困难户爱心活动,日前在明发广场举行,思明区慈善会携手爱心企业厦门一代年华娱乐有限公司,为嘉莲街道、莲前街道、筼筜街道共计45户困难家庭,送上了新春祝福和慰问。每户困难家庭收到爱心款1000元,还有米、油爱心物资。

在榕川渝务工人员自驾返乡请收好这份出行指南

台海网1月21日讯 据福州日报报道 2018年春运即将来临,在福州的数十万川渝务工人员又将踏上返乡路。如何安全返回老家?20日,重庆交通行政执法总队来榕宣传平安出行,并送上安全返乡出行指南。 节前,福州前往西南方向的客流高度密集。据重庆交通行政执法总队介绍,在榕川渝务工人员在20万人以上,其中有不少选择自驾或租车返乡。 重庆市交通行政执法总队建议,选择自...

思明警方破获一起盗窃案件 嫌疑人专挑老城区作案

▲嫌疑人谢某勇被警方抓获。   台海网1月4日讯 据厦门日报报道 急!彩礼盒子里装着7万元现金和价值3万多元的黄金首饰,摆在二楼卧室床头上,次日一早本要去迎亲,可彩礼全被盗走。救急!新郎和父母连忙向亲戚朋友借钱,家人取下身上的金戒指、金耳环抵给打金店,换了一些新的黄金...

六个“三”,聊聊思明人大常委会这两年

12月28日上午,思明区第十七届人民代表大会第二次会议继续举行,许跃生主任作区人大常委会工作报告。 快报君经过梳理,用六个“三”,为您解读思明区人大常委会这两年的工作和建议。 2017年工作妥妥的 三“聚”、三“实”和三“力” 2017年,思明区人大常委会服务大局、善于监督、...