您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文

世界沙滩排球巡回赛厦门站 瑞士姐妹花夺冠

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

  台海网9月28日讯 (海峡导报记者 崔晓旭/文 吴晓平/图)昨天,在2015年世界沙滩排球巡回赛厦门公开赛女子组决赛中,瑞士组合祖姆科尔/海德里西以2誜0战胜阿根廷组合格莱尔/克拉格,获得冠军。

  世界沙滩排球巡回赛是国际排联主办的国际A级赛事,是仅次于奥运会、世界锦标赛的国际排联三大顶级赛事之一,也是我国举办的最高水平的沙滩排球赛事。2015世界沙滩排球巡回赛横跨全球14个国家,赛季总积分将决定2016年里约热内卢奥运会入场券的归属。厦门公开赛报名参赛的选手来自31个国家和地区,女子有52支队伍、男子有57支队伍。

  赛后祖姆科尔在接受采访时表示,这是她与同伴在搭配以后获得的第一个巡回赛冠军。

  而早一天的男子组决赛中,来自美国的组合卢塞纳/达尔豪瑟以2誜0战胜德国组合伯克曼恩/哈姆斯,获得冠军。

相关新闻
林青霞约姐妹逛街 扎马尾戴鸭舌帽活力满满

据香港媒体报道,63岁“冻龄教主”林青霞,平日最爱和好友狄龙太太陶敏明逛街。日前下午,大美人来到铜锣湾利园,陪她逛街的不是陶敏明,而是另一位贵气阔太。当日林青霞扎上马尾戴着鸭舌帽,十分显青春活力。二人连逛几间名店,最后林青霞买了衣服,微微笑满足走人。   林青霞逛...

世界经济论坛年会开幕 聚焦国际合作应对挑战

世界经济论坛年会开幕 聚焦国际合作应对挑战   新华社瑞士达沃斯1月23日电(记者刘曲)第48届世界经济论坛年会23日在瑞士小镇达沃斯开幕。年会将围绕“在分化的世界中打造共同命运”这一主题,探讨在地缘战略竞争加剧背景下国际合作的意义,以及国际安全、环境保护、全球经济等方面的重大问题。   瑞士联邦主席阿兰·贝尔塞在当天开幕式上发言表示,当今世界在气候...

今年春运厦门站预计发送旅客345万人 同比增长5.78%

台海网1月20日讯(海峡导报记者 崔晓旭/文 吴晓平/图 通讯员 雷瑜娟)2018年春运自2月1日起至3月12日止,为期40天。厦门车站预计发送旅客345万人,同比增长5.78%,日均发送旅客8.63万人;厦门铁路每日开行旅客列车279列,同比增长16.25%。   昨天,中国铁路南昌局集团公司厦门车...

台湾一色影师猥亵未满10岁小姐妹80次 法官重判24年

据台湾媒体报道,台北市一名陈姓摄影师,受托照顾一对6岁与4岁小姐妹,竟利用洗澡机会强制猥亵姐妹俩80次,还恐吓要求玩3P,直到女童妈妈发现女儿自慰才揭发此事。刑事部分陈男被重判刑24年定谳,“高等法院”就民事部分,判陈须赔偿母女3人新台币600万元,可上诉。   据报道,陈男2010年间常到友人安亲班为孩童拍照,因而认识被害母女3人,妈妈同年7月起托付陈男照...