您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文

端午小长假厦门加开多趟动车

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)5月30日讯 (海峡导报记者 詹文 通讯员 潘璀璇)今年端午节小长假,铁路方面将加开动车组,要出行的市民请留意。

  厦门北-深圳北D4091,11:01开,加开时间:6月19日-22日。

  厦门北-深圳北D4093,19:42开,加开时间:6月19日-22日。

  厦门-福州D6306,21:25开,加开时间:6月19日-22日。

  厦门-龙岩D6476,11:32开,加开时间:6月19日-22日。

相关新闻
“动车外卖”服务进行升级 提前1小时下单即可

台海网1月18日讯 据福州晚报报道,记者昨日从中国铁路总公司获悉,今日起,铁路部门对互联网订餐服务进行升级,订餐预订时限由动车组列车开车前2小时压缩至开车前1小时,同时推出动车组列车地方特产预订服务。 去年7月17日,铁路部门推出了动车组列车互联网订餐服务,乘坐动车组出行的旅客,通过12306网站、手机客户端等即可预订指定的车站餐食,下单成功后,服务人员...

今年第三季度福州、厦门有望动车直达香港只需5小时

台海网1月18日讯 据福建日报新福建客户端报道,今年,福建居民到香港有望多一种选择——从福州、泉州、厦门坐动车直达香港。 15日,香港运输及房屋局局长陈帆在北京会见传媒时,透露了与中国铁路总公司就广深港高铁票价和班次达成的基本共识。记者了解到,广深港高铁香港段预计今年...

今年厦门有望动车直达香港 4小时以内就能到

台海网1月18日讯 (海峡导报记者 崔晓旭)厦门的小伙伴们,以后去香港更便捷了。导报记者昨日了解到,广深港高铁香港段预计今年第三季度开通,这意味着,厦门至香港具备了动车直达的条件,从厦门出发有望4个小时内就能到。 4小时从厦门“跑”进香港   广深港高速铁路香港段,自香港西九龙填海区西九龙总站至深港边境,总长26公里。该路段的建成运营,意味着香港段高...

今迎返程高峰 搭乘动车旅客最好提前一小时到站

今迎返程高峰 尽量错峰出行 福厦动车泉州站排队旅客较前一天减少了 台海网1月1日讯 据泉州晚报报道 昨日是元旦小长假的第二天,泉州辖区高速公路、汽车客运、动车站、机场等平稳有序,客流量较小长假首日有所减少。今天是元旦小长假的最后一天,泉州市将迎来返程小高峰。高速交警提...

微信可查动车购票信息 春运火车票或1月3日开售

台海网12月30日讯 据泉州晚报报道,记者昨日从铁路部门获悉,元旦小长假期间,铁路部门加开多个方向的列车,相关车次信息可以登陆12306官方网站查询。另外,一些准备出行的乘客发现,以往在12306网站购票后,车票信息都是以短信的方式发送给购票人,今后可以通过微信收到购票信息了。 旅客可选择微信通知服务 12月26日,12306网站发布《关于微信方式发送购票通知服务...