您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文

厦门15名拟提任干部任前公示 李虹等4人拟提任副厅

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)1月16日讯 据厦门日报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定,现将市委研究拟提任副厅级领导职务的李虹等4名同志、拟提任正处(副局)级领导职务的马以顺等11名同志予以任前公示。公示时间从2015年1月16日开始,公示期为五个工作日。欢迎向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象(分别按姓氏笔画排序):

  一、拟提任副厅级领导职务人选

  李 虹,男,汉族,福建厦门人,1960年5月出生,1982年9月参加工作,九三学社社员,大学学历,理学学士学位,副研究员,现任厦门市人大常委会委员、副秘书长。

  陈建荣,男,汉族,福建厦门人,1962年7月出生,1981年7月参加工作,中共党员,中央党校研究生学历,现任厦门市集美区委副书记,市纪委委员。

  黄小林,男,汉族,福建厦门人,1961年12月出生,1979年11月参加工作,中共党员,大专学历,现任厦门市同安区委常委、区委统战部部长、兼西柯镇党委书记。

  魏晓萌,男,汉族,福建南安人,1961年8月出生,1981年6月参加工作,中共党员,中央党校大学学历,主治医师,现任厦门市同安区委副书记、兼区委教育工委书记、区直机关党工委书记、区委党校校长、区计生协会会长,市纪委委员。

  二、拟提任正处(副局)级领导职务人选

  马以顺,男,汉族,江苏滨海人,1957年1月出生,1974年12月参加工作,中共党员,在职大学学历,现任厦门市文化广电新闻出版局党组成员、人事处处长。

  李丽红,女,汉族,福建厦门人,1966年10月出生,1984年8月参加工作,中共党员,中央党校大学学历,中学一级教师,现任厦门市同安区委副巡视员、区委办主任。

  张顺彬,男,汉族,福建厦门人,1961年11月出生,1981年8月参加工作,中共党员,在职大专学历,现任厦门市思明区莲前街道党工委书记。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
厦门楼市2017年总体数据出炉 商品房销量同比减少三成

黄劲超 图   台海网1月24日讯 据海西晨报报道,2017年厦门楼市整体情况如何?商品房哪里成交最火热?购房群体又是谁?日前,厦门市国土资源与房产管理局公布了2017年厦门楼市的总体数据。其中,本地客群成交占比达到七成,刚需购房群体得到有效释放。   [商品房]   销售量同...

厦门企业融资及香港上市服务对接会昨举行 专家为企业释疑解惑

台海网1月23日讯 据厦门日报报道,昨日,记者从厦门企业融资及香港上市服务对接会上了解到,据统计,目前我市境外上市公司24家,其中在香港上市企业有13家,市值达924亿港元,实现首发融资138亿港元,总融资201亿港元,企业平均市值、平均首发融资金额与在内地主板上市相当。   其中,2016年底在香港上市的美图公司已经跻身港股通(深)十大成交股。预计今年我市还将...

去年厦门城乡居民人均可支配收入实现双突破

城镇居民人均可支配收入为50019元,首次突破5万元   农村居民人均可支配收入为20460元,首次突破2万元   台海网1月24日讯 据厦门日报报道 厦门城乡居民人均可支配收入实现双突破。国家统计局厦门调查队昨日公布称,2017年厦门城镇居民人均可支配收入为50019元,首次突破5万元;农村居民人均可支配收入为20460元,首次突破2万元。从消费数据来看,相比城镇居民,...

鹭岛冬日:一叶一世界

鹭岛冬日:   鹭岛树木换彩裳,晨报带您“一叶知冬”   台海网1月24日讯 据海西晨报报道 厦门的冬,是温柔的。不似北国的冬天,凛冽的寒风扫光了枝头的片叶,厦门的冬风,从来都是小心翼翼,捧着梢头的叶子。偶尔,厦门的冬风还会被唤起艺术细胞,在枝叶上“动手脚”,为这些南...

厦门已有13家企业赴港上市

台海网1月24日讯 (海峡导报记者 钟榕华)昨日,在厦门市金融办、香港证券交易所等单位联合举办的“厦门企业融资及香港上市服务对接会”上,导报记者获悉,截至目前,厦门已有境外上市公司24家,其中在香港上市企业有13家,市值达924亿港元,实现首发融资138亿港元,总融资201亿港元,企业平均市值、平均首发融资金额与在内地主板上市相当。   厦门市金融办总经济师...