您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文

下月湖里道路停车可刷e通卡 湖里泊位将全面使用POS机

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

    

  湖里区道路停车泊位的手持POS机。  

  

  湖里区部分道路停车泊位已经使用POS机收费系统。

  车主付费十分简单

  停车时刷e通卡

  取车时再刷一次卡

  停车缴费流程

  1管理人员用e通卡手持设备对停放车辆进行扫描,将车牌和停车时间等信息自动记录并上传到系统后台。

  2车主刷e通卡支付预缴款后,系统打印出记录有泊位号、车牌号、到达时间、预付金额等停车信息的小票。

  3车辆离开时,e通卡手持设备会根据实际停车时间计算出是否需要补缴超时停车费。若有车主多停而未缴停车费就驶离,系统后台记录的欠逃费信息将作为追溯证据。

  台海网(微博)12月24日讯 据厦门日报报道(文/图 记者 林露虹)昨日,不少车主收到了这样一条短信:湖里区道路停车泊位将于2015年1月全面使用POS机收费系统,您可刷e通卡付费并领取停车票据。

  有车主不免产生疑问——原来的咪表为什么没用了?使用e通卡付费又与之前的付费方式有何不同?记者就此进行了采访。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
现实版速度与激情!又一高规格赛事在湖里圆满落幕

台海网1月22日讯 据湖里头条微信报道 震耳欲聋的汽车轰鸣声 令人心跳加速疯狂尖叫的漂移技巧 …… 像这样的场景只能在电视上看到? NONONO~ 在这里 你同样能感受到来自湖里的速度与激情 ▽▽▽ 中国汽车飘移锦标赛(简称CDC)系中国最高规格、最高水平、最高级别的汽车飘移赛事,是...

为节能减排“代言”,湖里争当公共机构“能效领跑者”!

1月17日上午,国家机关事务管理局公共机构“能效领跑者”考核组在省市机关事务管理局领导陪同下,莅临我区实地考核验收。湖里区机关事务管理局作为全省推荐国家机关类“能效领跑者”上报国管局,现已进入考核验收阶段。考核组对我区机关事务管理局的做法给予充分肯定,并对下一步工...

为湖里文化产业发展献策!朱任之等业内“大咖”们这么说…

19日,主办方还安排嘉宾参观湖里区优秀的文化产业企业,探讨未来的合作机会点。本次论坛通过行业内专家与湖里区委区政府、湖里区本地企业的深度交流,使得众多的外来嘉宾全面了解到了湖里区发展影视文化产业的规划布局,也为湖里区文化产业现状提供一个初步的行业判断。 来源:湖里...

湖里警方及时制止两起冒充“查案”的电信诈骗

台海网1月20日讯 (海峡导报记者 林毅彬 通讯员 章启明 杨妹英 陈佳音 文/图)一个接到“查案”电话六神无主密码即将脱口而出,一个遇到假法官“派”当地警察上门“测试”,近日,两场骗局皆被湖里警方及时制止。 正要说出密码 民警赶到“掐电话”   2日下午,江头所接到指令称群...