您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文

愚人节真情告白 被拒绝就把它当成一个玩笑吧

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码


  台海网4月1日讯 (海峡导报记者 余健平 巫芳) 表白,得到的回应终究是个未知数。同意,拒绝,希望,都是可能的选项。

  如果对方同意,那祝福你;如果给你希望,那赶紧努力。

  当然,你可能会被拒绝,那就把它当成一个玩笑吧。这,也是把愚人节过成表白节的本意。

她带着男友来赴约

  18:30。

  阿东在电话那头腼腆地说:“嘿嘿,其实我今天约了她在我下班后见面,到时候拿着 ‘表白报纸’给她看,有点紧张啊,希望能成功。”话语间满是期待。

  阿东在前天发来短信,要向暗恋多年的同学小云表白,并送她七朵玫瑰花,意为:我偷偷地爱着你。

  21:38。

  “很遗憾,我失败了,我的同学平时很低调,也没有听说过她有男朋友,结果,晚上见面时带过来了……”

  阿东下班后,拽着报纸,想象着各种对白,让他没想到的是,这一幕还没开始,就被无情地叫停了。

  小云带着她的男友赴约,三个人进行了短暂又尴尬的约会。

  阿东内心有说不出的失落:“这是我第一次表白,当时的场景真让人……”好在今天是愚人节,阿东可以用 “愚人节和你开个玩笑啦”为这段持久的暗恋收场。

他接受了我的玩笑

  小雨一早看到导报,被吓了一跳,她原本以为自己的小情愫不值得一提,没想到竟然成了这么轰动的告白,当然,惊喜之余,还有不安。

  “怎么办?他会不会觉得我太夸张?会吓到他吗?如果他不喜欢我,会不会碍于怕伤害到我难开口?他还是很善良的……”自从看到报纸的那刻起,她的脸颊就开始发烫,而且心跳很快。

  接着,小雨开了QQ、微博,发现并没有留言,他也不在线上。手机也安静得很,没有他的未接电话,没有未读短信。

  等吧,既然已经决定把心里的话说出来,接下来就只有等了。

  整个上午,小雨都静不下心来,手机一响,就以为是他打来的。

  直到下午一点半左右,她终于等到了回应,他发来短信:“我希望一切不要改变,你永远是我最可爱的妹妹,你值得有更好的人。”小雨竟然觉得松了口气,“至少他接受了我的玩笑,以后我还可以叫他猴哥,跟他撒娇,敲诈他请我吃饭……这样也挺好的。那今天算是我失恋的第一天吗?”

我会努力争取的

  游先生:报道出来影响力蛮大的,同学们都看到了报纸跟我联系,昔日的老同学还鼓励我要好好把握缘分。我会努力争取的,等有好消息定要向导报致谢!

他赏我一包麻薯

  晓丽:我们在一起了,谢谢你们。他可感动了,但是就赏了我一包麻薯,太可恶了吧。

相关新闻
前瞻计划预算只有一张纸? 黄国昌怒:开什么玩笑

据台湾“东森新闻网”报道 台“立法院”第二次临时会最快将于12日召开,台“行政院长”林全率“行政院”团队到“立法院”针对“前瞻基础建设特别条例”第一期预算进行答询。不过,“时代力量立委”黄国昌11日在记者会上炮轰,“行政院”到目前为止都还没有提出具体的内容,只拿一张纸编几个项目,背后打一个金额就要拿来“立法院”审,“开什么玩笑?”   黄国昌说...

泉州某中学现校园暴力? 同学玩笑开大了已握手和好

台海网6月28日讯 据海峡都市报报道,前晚7点33分,泉州网友发表博文自曝遭遇同学的“校园暴力”。3个多小时后,新浪微博认证为“知名法律博主”的云南刘文华律师发布相关截图,并附上该网友向他求助的私信,呼吁转发关注。 昨天上午,海都记者来到博文所指的泉州某中学求证。 在该校政教处办公室,记者见到了当事人小闽(化名)。小闽说,前天傍晚下课后,他和邻桌小...

台政客找林志玲当副手参选2020年“总统”被拒绝

【环球时报综合报道】台湾前“工研院”知识经济与竞争力研究中心主任杜紫宸宣布参选2020年“总统”,并公开邀请知名女星林志玲担任副手。6日晚,林志玲方面表示拒绝。   据台湾联合新闻网6日报道,杜紫宸宣布参选,5日接受媒体采访时表示希望由高颜值、高情商的林志玲担任副手,以弥补他个性急躁的缺点。对此,林志玲经纪人6日晚回应称,“谢谢厚爱,姐姐会把心力多...

愚人节法官来电话返款 男子以为遭诈骗挂断报警

东北网4月6日讯 4月1日愚人节这天,佳木斯铁路运输法院的张法官早已忘记愚人节这天的话有人不会当真,她依旧例行公事,准备将刚审结案件所追缴的赃款分别返还给三个被害人。没想到当她给被害人孙某某打电话让其到法院领取退赔款时,孙还以为愚人节被人愚弄,故没听完电话就挂了,再打也不接听。无耐的张法官没有放弃,她给孙发短信告之:“您好孙某某,我是佳木斯铁路...