您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文

厦门经济特区建设30周年成就图片展即将举行

厦门经济特区建设30周年成就图片展即将举行

www.taihainet.com 来源: 海峡导报 李睿嘉 用手持设备访问
二维码


   台海网12月14日讯 据厦门日报报道 (记者 陈冬)一场以《科学发展之路》为主题的厦门经济特区建设30周年成就图片展,将于特区建设30周年庆祝活动期间在厦门文化艺术中心美术馆揭幕。目前,展览筹备工作已进入最后冲刺阶段。昨日上午,市领导叶重耕、臧杰斌到市文化艺术中心美术馆现场办公,检查场馆布置情况,协调解决相关问题,并就展览各项工作进行再部署。

  市委常委、宣传部部长叶重耕强调,相关单位要继续狠抓落实,要继续发扬夜以继日的工作作风,高标准、高要求、高品位做好各项工作,力求多角度、全方位、最大程度地反映厦门经济特区建设全过程。

  市委常委、副市长臧杰斌对展览筹备和布展工作提出具体要求。他说,要把安全放在首位,加强监管力度,确保展览举办期间万无一失。

  本次展览由厦门日报社、厦门华亿传媒有限公司担纲策展,共有《前言·亮彩厦门》、《潮起·时代使命》、《潮涌·先行先试》、《潮暖·联动两岸》、《潮声·唱响和谐》、《尾声·幸福厦门》六大展厅。据悉,本次展览为期一个月左右,将免费向市民开放。

相关新闻
俄拟将克里米亚划为经济特区 投资企业可享减税

克里米亚是黑海北部海岸的一个半岛,面积25500平方公里。主要以丘陵和海滩为主,气候温和。以前这里是避暑胜地,许多领导人来过这里度假疗养,被誉为黑海的“里维埃拉”。图为2014年3月28日,俯瞰雅尔塔。   中新网3月31日电 据俄罗斯RT电视台网站报道,正在克里米亚访问的俄罗斯...

三座大山,挡两岸经济特区对接

台海网(微博)9月10日讯 (海峡导报特约撰述人、中国社会科学院台湾研究所研究员王建民)海峡两岸经济特(园)区合作与对接已成为两岸经贸合作的重要议题。日前台湾自由经济示范区的正式推动与上海自由贸易区的正式批准,将会进一步促进两岸特(园)区合作与对接的进程。   目前推进两岸经济特(园)区合作已具备了一定的条件:海峡两岸执政党有基本的政治互信、两岸...