您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

超载车露馅:车厢内坐着九人 后备厢“猫”着两人

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月23日讯 据厦门网报道    核载9人的车中,实际载了11人——其中有两人“猫”在后备厢。18日,事发厦门高速翔安路段。

  当日8时15分,厦门高速交警支队民警巡逻至辖区翔安路段时,发现一辆闽D牌照小型普通客车停在应急车道上。

  民警立即停车上前盘查,原来,当天客车驾驶员何某驾车带工人前往集美工地干活,开车途中发现车辆水温过高,便停车查看。

  民警对车辆进行检查,清点在场人员,共计9人,该车核载9人,并未超员。可民警发现,询问过程中,何某神情紧张,似乎有什么隐瞒。当民警进一步对车辆进行检查,打开车辆后备厢时,里面居然还“猫”着两个人!

  民警依法对何某作出处罚,并要求驾驶员安排超员乘客转运。 (厦门日报记者 王玉婷 通讯员 赵鸿容)

相关新闻
下雨天货车侧翻玉米散落一地 一小时就恢复道路通行

台海网5月15日讯 据厦门日报报道 下雨天大货车在高速上突然发生侧翻,车上玉米散落一地。民警立即协调联动各施救单位展开救援,仅用一个多小时就恢复了道路通行。5月12日11时许,这一幕发生在沈海高速漳州往泉州同安路段。   事发后,民警火速赶赴现场,迅速对事故现场进行安全布控,民警勘查发现,侧翻的货车运载的几十麻袋玉米等农产品散落一地,影响车辆施救。...

泉州新增“南安成功”高速出入口 4月30日起开放通行

泉州市将新增一个高速公路出入口——“南安成功”。该高速出入口将于明天0时起开放通行。至此,泉州辖区共有54个高速出入口。 台海网4月29日讯 据泉州网报道 记者从泉州市交通运输局获悉,泉州市将新增一个高速公路出入口——“南安成功”。该高速出入口将于明天0时起开放通行。至...

泉州新增一高速出入口!4月30日开放通行

台海网4月28日讯 据泉州通报道 据泉州市交通运输局的消息,泉州市将新增一个高速公路出入口——“南安成功”。该高速出入口将于4月30日0时起开放通行。至此,泉州辖区共有54个高速出入口。 “南安成功”高速出入口位于泉厦漳城市联盟高速路南安石井镇杨山村,处于泉州、厦门两市交界附近,距离“南安石井西”出入口约2.2公里,距离厦门海翔大道约4.4公里,与科院北...

时速435公里!新型复兴号高速综合检测列车创世界纪录

《经济参考报》记者4月23日从中国国家铁路集团有限公司(以下简称国铁集团)获悉,日前,由我国自主研发、世界领先新型复兴号高速综合检测列车上线运行,在世界上首次成功实现单列时速435公里、相对时速870公里的明线交会和单列时速403公里、相对时速806公里的隧道交会,这标志着纳...

宁德北高速口:重点企业物流通道的“控”与“畅”

台海网4月20日讯 据宁德网报道  4月19日下午,记者在宁德北高速口看到,锂电新能源产业企业的生产材料运输车辆,经“重点物资快速通道”快速通过收费站,进入地方道路。宁德北高速口作为进入市区的重要入口,努力做到疫情防“控”和运输保“畅”的有机统一。 随着我市疫情得到有效控制,重点企业按下生产“快进键”,高速公路车流量较4月10日增长180%。全面统筹疫情...