您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门今起至周末天气多云气温回升

www.taihainet.com 来源: 台海网 黄建民 用手持设备访问
二维码

  台海网11月25日讯(海峡导报记者 黄建民)昨晨,受强冷空气影响,厦门东渡本站最低气温仅11.5℃,创今年下半年以来最低气温纪录。同安区军营村最低气温只有5.2℃,全市最低。

  今起至本周末,冷空气影响趋于结束,厦门天气以多云为主,气温总体呈上升趋势,日最高气温维持在23℃左右,最低气温则将升至17℃。下周,还将有新一波冷空气到来,最高气温可望再次降至20℃以下。

相关新闻
今起,漳州气温骤降

台海网11月22日讯 据福建日报·新福建客户端报道 记者从漳州气象获悉,受强冷空气影响,22日起,全市气温明显下降,最低气温过程降幅可达 6~10℃。极端最低气温将出现在 23~24 日,西部、北部地区 5~7℃,高海拔山区有霜或霜冻,其他地区 9~13℃。 此外,在冷空气的影响下,22日起漳州市沿海和闽南渔场、台湾浅滩渔场有7~9级东北大风,请注意防范沿海持续大风...

两股冷空气来袭低温或跌破10℃ 下周福州主打晴冷

台海网11月20日讯 据福州新闻网讯 较强冷空气22日开始明显影响福州,气象部门提醒,下周福州天气以晴冷为主,夜晨低温或降至个位数。   21日夜里随着较强冷空气到来,全市会有降水。22日起气温明显下降,最低气温过程降幅可达7℃~9℃,福州高海拔山区超过10℃。22日至25日日最低气温在6℃~10℃之间,日最高气温在15℃~20℃之间。本轮降温过程的最低气温可能出现...

气温起伏较大 明起一波降水来袭

台海网11月15日讯(海峡导报记者 黄建民)本周,厦门天气以多云为主,气温起伏较大。受冷暖空气交汇影响,明起至18日,厦门会有一波降水过程,降水主要集中在17日。

气温来回波动 将带来阵性降水

台海网11月14日讯(海峡导报记者 黄建民)未来七天,冷空气活动频繁,厦门气温来回波动。   受冷空气影响,今天清晨气温较低,预计仅有14℃,而白天云量较少,紫外线强,最高气温可达23℃左右。明天气温较低,最高气温只有22℃。后天,气温将会再次回升,且冷暖空气的碰撞将带来阵性降水。到了18日,随着冷空气的增强,又将有降温降雨到来。

北风继续吹 榕城持续晴冷

台海网11月9日讯 据福州新闻网报道 8日,北方强冷空气在福州尽情肆虐,榕城气温大“跳水”。未来几天,预计福州天气转为晴冷,早晚气温较低,市民应注意御寒。   8日凌晨,强冷空气在市民睡梦中悄然登场,呼啸的北风携带着冷雨洒落榕城。天亮后,降水停歇,但强劲的北风一点也没有松懈。乌山立交桥下,被大风吹落的三角梅铺满了马路;三县洲大桥下,江面被大风吹...