您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门之美:海阔天蓝好行帆

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网10月24日讯 据厦门日报报道 五缘湾景观优美、水质良好、四季有风,适合帆船项目。

  帆船旅游是厦门的一张靓丽名片。帆船运动已成为市民和游客热衷的休闲选择之一。位于五缘湾的游艇港,景观优美、水质良好、四季有风,是难得的帆船港湾。

  近期,五缘湾游艇港在做好常态化疫情防控的基础上,全力推动五缘湾海上旅游项目经营复苏。包船家庭游、亲子游等项目吸引不少市民和游客参与,在海阔天蓝中放松身心,领略厦门滨海风情。

相关新闻
最大限度“外防输入” 首批入境航班旅客进入厦门机场“第二通道”

厦门边检总站高崎边检站民警为旅客办理通关手续。(通讯员 付佳萍 摄)   台海网10月24日讯 据厦门日报报道 昨日上午10时许,华信航空AE991次航班(台北桃园-厦门高崎)安全降落厦门机场,旅客陆续抵达T2航站楼,这是厦门机场“国际/港澳台到达第二通道”(以下简称“第二通道”)启用后迎来的首批旅客。   现场   首批旅客进入“第二通道”   记者从元翔厦门空港...

厦门累计出院本土病例220例

台海网10月24日讯 据厦门日报报道 10月23日,厦门第二十七批3例本土新冠肺炎确诊患者治愈出院。   新冠肺炎确诊患者身体恢复良好,符合出院标准,经国家省市专家组复核确定,于当日治愈出院。   他们将被送往厦大附属翔安医院进行康复治疗。截至10月23日15时,我市累计出院本土新冠肺炎病例220例,还在院治疗16例。

厦门:巩固来之不易的疫情防控成果

台海网10月24日讯 据厦门日报报道 昨日,市委副书记、市长黄文辉主持召开市应对新冠肺炎疫情工作指挥部会议,学习贯彻全国、全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,研究部署我市疫情防控工作,要求全市各级各部门深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,认真落实孙春兰副总理讲话要求和国务院联防联控机制工作部署,按照省委省政府部署要...

10月24日厦门新冠疫苗接种点公布!

台海网10月24日讯 据厦门日报报道 明天(10月24日),厦门有9个接种点为市民提供疫苗接种服务。需要提醒市民朋友注意的是,接种新冠疫苗需预约或由单位、村居统一组织,老年人免预约,各区还会根据实际情况增设临时流动接种点。

霜降至昼夜温差拉大 未来一周厦门气温缓慢回升

台海网10月24日讯 (海峡导报记者 黄建民)昨天,我们迎来了二十四节气中的“霜降”。“霜降”含天气渐冷、初霜出现的意思。“霜降”过后,预示着未来冷空气活动频繁,天气日渐转冷。   今天白天开始,冷空气影响趋于结束。此后一周,厦门天气以多云、晴天为主,气温缓慢回升,日最高气温将回升至27℃左右。不过,需要注意的是,接下去昼夜温差都较大,夜晨温度依旧...